?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Торкнуло
andreyvadjra

Юрко Ильченко героически бежал из «москальского» Крыма, а теперь во Львове рассказывает «святу правду» о полуострове. В стихах.

Думаю, что как минимум, литературная премия им. Т.Шевченко ему обеспечена. А я бы ему ещё и пенсию дал в связи с психической инвалидностью.

Впрочем, смотрите сами. По сути это типичный «свидомый украйинэць». Теперь по такому антропологическому шаблону штампуют всё население «нэзалэжнойи».




Севастополь- русский город!

Ну а чо ты второй ролик не вставляешь, оперативную съёмку - где он совершает развратные действия с девочкой 11 лет.
Из-за чего ему срочно пришлось бежать из Севастополя.

Свидомит це педофил?

Да он-сумасшедший, хотя и поэт....

Откуда они такие хари, берутся? Куда подевались облики малороссов, воспетых Н.В.Гоголем? Видимо такого последнего убили, моего брата-малоросса, Олеся Бузину,негодяи.
Российский певец Вася Обломов(Василий Гончаров) в своей песне "Xiй о Тимошенко" сказал,..."да она ведьма, хотя и панна..."

У парня явно что-то с психикой...

слелано крайне дёшево, фон - отстойный, свет поставлен безобразно. К произносимым словам претензий не имею, потому что не понял ни слова. Но интонации чтеца - ужасны.
Что это было??

Поехавший какой-то.

Обычный педофил сбежавший из под домашнего ареста

у кассада в коментах

на эту тему есть комменты с видео - он оказывается под следствием как педофил за действия в отношении 11 летней

Улыбнуло, дебил, такой дебил.

Что же вы хотите? Человек совершил побег из Мордора, чудом спасся... )

Боюсь включать. До сих пор те девочки с топором и обращением к москалям в памяти, а тут ещё на одного дебила глядеть. Предлагаю лучше вот, что:

Это блядь на каком языке? Каклоязык обычно процентов на 30 понимаю. Здесь не понял ни хера.

Патріот Ильиченко - педофил

Взято с рупостерс.ру:
Киев назвал бежавшего из Крыма педофила политзаключенным
18 августа 2016

"В социальной сети "ВКонтакте" 36-летний житель Ленинского района Севастополя Ильченко Ю.Г. на странице сообщества "Кримськi Украiнцi" размещал призывы к насильственным действиям по отношению к гражданам, получившим гражданство Российской Федерации в Севастополе и Республике Крым. Также в ходе оперативных мероприятий была установлена причастность задержанного к трем половым преступлениям в отношении 11-летней школьницы", - говорится на сайте СК РФ.

По версии следствия, мужчина, работая репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка три эпизода развратных действий сексуального характера.

"В ходе расследования уголовного дела проведены судебно-медицинские экспертизы девочки и задержанного, по месту жительства и работы мужчины прошли обыски, в ходе которых изъяты предметы, документы и видеозапись, подтверждающие его причастность к инкриминируемым преступлениям", - уточняет ведомство."

P.S. Ильиченко псих, но не идиот.
Понимая, что в итоге он сядет и на зоне его сделают пи...еврогеем, он разумно решил сбежать и объявить себя свидомым патриотом.

Edited at 2016-08-18 06:32 am (UTC)

Пользователь zadumov сослался на вашу запись в своей записи «Торкнуло» в контексте: [...] Оригинал взят у в Торкнуло [...]

Эко жирдяя торкнуло.

Никакой пенсии, только карательная психиатрия.