?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Ужасы российской глубинки. Ярославль
andreyvadjra

На Украине доказали, что за МКАДом жизни нет. Так и есть. Украинское телевидение вам не лжёт. «Грёбаная Рашка» погрязла в отсталости, грязи и деградации.

Смотрите, какая жуть творится в Ярославле.

Областной центр. Население — 603 961.


























Небольшая аматорская видеоэкскурсия по Ярославлю. Июль 2012.




P.S. А это информация из экономической жизни Ярославля – «Ярославский прорыв: ЯМЗ создает двигатели для всех коммерческих автомобилей в России»







  • 1
автопарком, больше детей и молодежи, в целом ухоженностью, возрастом общественного транспорта, брусчаткой и плиткой на всех центральных улицах, отсутствием самостроя и говнопалаток всяких в центре, отреставрированностью кремля и всех храмов до единого, наличием огромных ровнейших проспектов через весь город вдоль волги 20 км и современных развязок на пересечении основных проспектов с объездной

Не понимаю, как это может буть в Ярославле больше детей и молодежи, если роджаемость там ниже чем у нас, на Западной Украине. И фотографии все - кремли, храмы, колонна в парке 4 раза в кадр попала. Неужели на это показное величие спустили все 2 триллиона нефтедолларов. Не вижу ничего полезного простым людям.

Да? А чего тогда в РФ с 2010 года прирост населения, а на Украине с 1994 по настоящее время убыль?

Рождаемость там уж лет 5 выше, чем на Западной Украине. Про остальную Украину и говорить нечего

  • 1