?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ужасы российской глубинки. Ярославль
andreyvadjra

На Украине доказали, что за МКАДом жизни нет. Так и есть. Украинское телевидение вам не лжёт. «Грёбаная Рашка» погрязла в отсталости, грязи и деградации.

Смотрите, какая жуть творится в Ярославле.

Областной центр. Население — 603 961.


























Небольшая аматорская видеоэкскурсия по Ярославлю. Июль 2012.




P.S. А это информация из экономической жизни Ярославля – «Ярославский прорыв: ЯМЗ создает двигатели для всех коммерческих автомобилей в России»







  • 1
В ремонт и строительство бы дорог прятал - вообще хорошо было. Потом можно в зарплаты учителям, врачам и прочим бюджетникам прятать.

На фото и ремонт и дороги присутствуют. Так что Ваше пожелание давно уже реализовано.

И доходы учителей, врачей и проч. достаточно высоки. Весь ЖЖ, последних нескольких дней, в этих цифрах. Внезапно тема многих заинтересовали и выяснилось, что и туда Путин деньги тоже очень не плохие прячет.

Вот давайте местным не будете заливать, что у них дороги хорошие, хорошие только дороги ведущие от аэропорта до центра. Сверни на примыкающие улицы, и там пздц начинается.

Внезапно тема многих заинтересовали и выяснилось, что и туда Путин деньги тоже очень не плохие прячет.
Ага, только не все учителя знают, где он их прячет.

Никто нигде не утверждал, что все дороги в России уже идеальные и отремонтированы. Но это делается. Не будете отрицать, что с каждый городом ситуация всё лучше становится?

«…Ага, только не все учителя знают, где он их прячет…»

Вообще заработная плата учителей это строго местный, муниципальный, вопрос. Федеральный Центр лишь задаёт рамки. Так что спрашивайте со своих чиновников и депутатов.

Ну конечно делают. Лоскут квадратный вырежут, и недели через 3-4 заделают. И мосты на окружной уже без недели год всё ремонтируются.

Ну так "всему интернету известно", или "местный вопрос"?

Edited at 2016-08-08 10:09 am (UTC)

Бывает, да. Ну что делать - уезжать куда-нибудь предложите? У меня приятель в США уехал и попал на точно такую же ситуацию: уже два года у муниципалитета нет денег и дорога к его дому разрыта и не делают. Обидно, да.


  • 1