АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Вот все и прояснилось



Забавно наблюдать за этим стадом инфантилов, у которых Путин справляет нужду в их собственных подъездах. Оказывается, на Украине, до того как Путин её «москализировал», было «чистенько как в храме». :))))

Если бы я сам не родился и не вырос на Западной Украине, наблюдая родную «западэнскую» культуру на бытовом уровне, мог бы и поверить украинским патриотам. Однако выжженные собачьими экскрементами газоны, заваренные мусоропроводы в многоэтажках, пропахшие мочой лифты и загаженное лоно природы, на котором мои соотечественники обожают отдыхать, убеждают меня в том, что в словах пана Рыбчинского не всё так однозначно.

Причём самое интересное, что «кровавая гэбня» добралась даже до расово правильных территорий Украины, заселённых истинными украинцами-галицаями.

К примеру, в прикарпатском селе Бережниця свалку устроили прямо посреди села, да ещё и на берегу реки. Причём эта помойка существует уже несколько десятков лет.

Аналогичная ситуация и в прикарпатском селе Заболотив. Здесь народ живёт на помойке, дышит смрадом и пьёт грязную воду уже двадцать лет.

Все уже знают о легендарной помойке в селе Большие Грибовичи Львовской области, забравшей жизни четырёх человек. Но мало кто слышал о тлеющей свалке площадью в три с половиной гектара возле города Жидачив (Львовская область), о периодически горящих свалках возле города Стрый и Рудки (опять таки, в Львовской области).

Карпатские горы тоже утопают в галицийском дерьме.


Невольно возникает ощущение, что Владимир Путин коварно превратил всю Галицию в вонючую, ядовитую, периодически пылающую помойку, запрещая славным галичанам убирать продукты своей собственной жизнедеятельности.



Но как же так?! Ведь это - "нэзмоскалэна" Украина, сохранившая свою истиную, сугубо украинскую культуру и метальность! Почему же тогда Галиция и прилегающие к ней территории представляют собой гигантскую помойку? Как же так?

Впрочем не менее интересная ситуация сложилась и возле галицизированной столицы Украины. Судя по всему, и туда добрался Путин.

По сути, полигон № 5, принимающий 50% мусора со всего Киева, представляет собой экологическую бомбу замедленного действия. Он находится возле села Подгорцы, что в 20 км от украинской столицы. Сюда уже десятки лет свозят отходы (причем, все подряд). В итоге, в этой гигантской клоаке накопилось почти 30 млн. тонн мусора на площади 63 гектара.


Под свалкой образовывается так называемый фильтрат. Это – жидкость, которая «рождается» от осадков и гниения мусора. Даже сложно представить, что собой представляет эта адская жижа.

В Подгорцах уже давно запрещено использовать колодцы. В 10-15 километрах вокруг свалки отравлены все грунтовые воды. В воздухе стоит постоянная вонь.

Понятное дело, что во всём этом виноваты «кляти москали» и лично Путин.

В связи с этим вспомнил стихотворение неизвестного автора, раскрывающее суть всей той трагической ситуации, которая сейчас сложилась на Украине.


Стало страшно жить до жути:

Он повсюду – этот Путин!

Что в Кремле-то не сидится?

Бродит Путин вдоль границы,


Месит дьявольское тесто

И захватов, и протестов.

Знает каждый первоклассник –

Это Путин на Донбассе


«Альфу» заманил в ловушку,

В Краматорске сжег «вертушку»,

А уже через мгновенье

Банкомат разбил у Бени.


Он напал на телевышку,

На блок-пост привез покрышку.

Отбивал под Соледаром

Путин шесть атак недаром:


В шахте спрятан – Путин знал –

Оружейный арсенал!

Путин – в БТРе с «пушкой».

Путин – в образе старушки


Борщ сварил сепаратистам,

А пельмени – террористам.

Путин – в маске. Путин – в каске.

Это он сгущает краски!


И по форме, и по сути

Среди нас он. Всюду – Путин.

Да и в их ряды, похоже,

Затесался Путин тоже.


Путин закошмарил хунту –

Это ж он затеял бунты,

Все собой заплел как плющ –

Всемогущ и вездесущ.


Спать – нельзя. Сомкнешь ресницы –

Тут же Путин станет сниться.

Не сбежать. Повсюду – Путин.

Стало страшно жить до жути...


P.S. Даже к гадалке ходить не надо. Сейчас в комменты набегут украинские патриоты и будут тыкать ссылками на российские свалки.

Славные мои, но туповатые инфантилы, ещё раз внимательно прочтите мой текст и напрягите свои извилины. В нём речь идёт не об украинских свалках, а о т.н. «плодах москализации», которые, оказывается, превратили «чистенькую как храм» Украину, населённую идеальными в своём совершенстве и безупречности людьми, в вонючую помойку.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →