АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Смешные клоуны, но зрелище грустное

Вот как на мощнейшую оппозиционную акцию лучших людей России "напали" презренные «ватники».

Вся российская либеральная интеллигенция рыдает, проклиная тиранию, диктатуру и "неправильный" народ России.

Я же посмотрев видео, подумал о том, чтобы было с теми людьми, которые рискнули бы выйти в Киеве протестовать против майдана, госпереворота, пыток в тайных тюрьма и концлагерях СБУ, массовых убийствах мирного населения на Донбассе и прочих «прелестей» «свободной» и «демократической» Украины.

Сперва их долго бы избивали члены «правого сектора». Демонстративно бы глумились над ними. Вероятнее всего кому-то бы из протестующих проломили голову, кого-то бы порезали ножами, ну а кто-то оказался бы в реанимации забитый до полусмерти ногами и палками.

После этого всех протестантов задержали бы сотрудники СБУ и через пару дней им бы предъявили обвинения в сепаратизме, терроризме и экстремизме, со всеми вытекающими из этого последствиями.

А в перспективе у тех, кто думает не так, как сейчас положено думать на Украине и пытается протестовать, просто забрали бы детей, как это предлагают сделать украинские патриоты, которыми так восторгаются российские либералы. Дабы воспитать детей "врагов нации" в духе ОУН-УПА, как завещал "великий" Бандера.


Этих клоунов с Сухаревской площади на Украину бы отправить. Чтобы они насладились тем, что они так пламенно поддерживают. В Киев их всех, а лучше во Львов. И чтобы там сидели, пока публично не попросятся назад в "проклятую Рашку" под гнёт "кровавой гэбни".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →