АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

США посоветовали Украине вновь жить за российский счёт?

Хопа, хопа, хопа… В Кабмине вызревает новая «зрада». То ли после победы Украины в войне с «российской террористической армией», то ли после своего окончательного разгрома, украинское руководство должно готовиться к плодотворному и широкомасштабному сотрудничеству с Россией. Об этом заявил тернопольский галициец, первый вице-премьер-министр Степан Кубив.

«Когда заканчивается война, или, когда хотим, чтобы она быстрее закончилась, должны обсуждаться правила торговли. После чего идет в ход политическая международная дипломатия. К этому этапу мы, к сожалению, еще не подошли», – отметил он.

«Мы должны понимать, что Украина и Россия – соседи. Нельзя оценивать по агрессии политического руководства России большинство людей, которые там живут. Я бы гармонизировал отношения человеческого характера, культурные отношения. И не стоит забывать, что в России много украинцев», – добавил Кубив.

Судя по всему, Гройсман смог оценить глубину той ж…ы, в которую нынешнее украинское руководство засунуло Украину после госпереворота, раз из самого Кабмина начинают звучать абсолютно антиукраинские заявления не только об экономическом, но и культурном сотрудничестве с «проклятой Рашкой». Да ещё от галицийца.

Обратите внимание, что эти оппортунистические мысли прозвучали сразу же после визита Гройсмана в США. Судя по всему, американцы ему объяснили, что западной халявы больше не будет, и Украине целесообразно возобновить свою жизнь за счёт России.

Но готова ли к этому Россия?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →