?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Украина – сельская пародия на нацизм
andreyvadjra

В нашем мире нет ничего необратимого кроме смерти. Поэтому когда говорят, что мировоззренческие установки «украинцев» уже не изменить, я лишь улыбаюсь. Ибо это несусветная глупость.

Мировоззрение, основанное лишь на психологическом манипулировании и чистой вере, является очень хрупкой конструкцией. Оно может относительно устойчиво существовать лишь в изолированной информационной среде. Такова сущность сектантского сознания. Оно не выносит взаимодействия с внешним миром и неизбежно рушится при столкновении с объективными фактами и логикой.

Украинство – типичная тоталитарная секта. А это означает, что при разрушении организационной основы украинства, изоляции/нейтрализации её верхушки и проведении в стране необходимых массово-психотерапевтических мероприятий, жертвы этой тоталитарной секты обретут духовно-психологическую свободу.

Как пример этого, могу привести интересный факт, о котором мне рассказал Андрей Пургин.

Когда в бурные дни Русской весны Донецк обрёл независимость, над нынешней столицей ДНР взметнулся российский флаг. И самое интересное в этом то, что вешали его на флагшток и поднимали над городом два человека, один из которых был русским националистом из России (где его разыскивали правоохранительные органы), а второй – УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИСТ.

Пургин по данному поводу посмеялся, так как у этого украинского националиста на груди был вытатуирован тризуб, что само по себе создавало для него массу трудностей и проблем. Тем не менее, поступок этого человека был совершенно осознанным. (Поэтому я бы не советовал нынешним украинским неонацистам и прочим «свидомитам» украшать свои тела тризубами, свастикой и прочей хренью. И не потому, что со временем за такой бодиарт они будут огребать по полной, а потому, что их взгляды на многие важные вещи неизбежно изменятся, а деньги на лазерное выведение тату будут не у всех.)

Украинский национализм примитивен, ущербен и нежизнеспособен. Германский национал-социализм строился на мощном ментальном, культурном, цивилизационном и экономическом фундаменте немецкого народа. Именно поэтому он был жизнеспособен и весьма привлекателен для неискушённых душ. Нацизм же на основе убогой сельской культуры и ментальности – комичен, смешон и может вызывать лишь отвращение. Такой национализм нежизнеспособен и представляет собой смесь паранойи, анархизма и бандитизма. Что мы, собственно говоря, и наблюдаем сейчас на Украине.

Поэтому у нынешней Украины нет будущего в любом случае. Её существование зависит лишь от плотности самоизоляции и эффективности самооболванивания, которые она последовательно культивирует. Но самоизоляция и самооболванивание в сочетании с неспособностью к государственному и экономическом строительству, не могут быть вечными. На одних лозунгах далеко не уедешь. А на победы (причём в любой сфере: от политики и экономики до военного дела и спорта) Украина неспособна. Ведь она отказалась от всего русского, а именно в русской сущности Украины находится её сила и способность побеждать.

Ну а галицийство, играющее роль т.н. украинства, это побочный региональный продукт западной геополитической экспансии. Галицийство по своей природе вторично и не самостоятельно. Оно может быть лишь политическим приложением к чему-то. Когда-то оно обслуживало интересы Австро-Венгрии. Чуть позже – Германии. Сейчас пытается холопски удовлетворять потребности США. Отсюда и вся эта украинская нежизнеспособность. Нэ будэ з хлопа пана.

Вот только если раньше за галицийское холуйство расплачивалась лишь Галиция, то теперь за него платит страшную цену вся т.н. Украина.



из села государства не построить Это было очевидно еще в 91 году Потому что психогия - это же для себя Так оправдывались все кто воровал что либо Это тупик и подходит только для села или хутора Где украсть что либо у соседа вполне нормальное явление
А копирование германской идеологии это вообще больше похоже на карго культ За которым ничего не стоит

Ну, положим, в глухих сёлах не крадут, раньше иной раз и двери не запирали. Количество воров пропорционально близости цивилизации.

Всё так. Немецкий нацизм стоял на вполне реальном, на то время , превосходстве немецкой науки, философии, культуры, техники над прочими европейцами. У Украины нет вообще ничего. Даже их символ Шевченко стал мало-мальски известным в результате искусственного раздувания по политическим мотивам в СССР .

Ну а с североокраинным диалектом русского какая ситуация? Его ведь иммигрант из далекой Африки создал, внук Ганибала. Шевченко то хоть свой, русский (из оригинальной метрополии).
С полным правом современный северный окраинный диалект можно называть негроязыком, по этничности создавшего.

(Deleted comment)
Дело в том, что материальная жизнь и благополучие иеговистов не зависит от секты и соответствия ее доктрины реальной действительности. Сектантская жизнь свидетелей параллельна их мирской жизни.
Материальная же жизнь укрограждан непосредственно зависит от украинства и соответствия его политической доктрины реальной действительности.

Если бы проект "Украина" мог обеспечить политический и финансово-экономический успех страны, его идеологический бред мог бы серьезно восприниматься массами бесконечно долго. Но главная проблема этого проекта в том, что он не способен обеспечить даже минимальный успех. По объективным и субъективным причинам.

Проект "Украина" несет в себе суицидальную суть.

секты могут быть очень жизнеспособными и живучими, даже самые безумные. Поэтому не соглашусь

например нынешнее Христианство в том числе и православное(оно же правоверное)
до 325 года была иудейской сектой христиан,участникикоторой были в основном рабами ....

после разделения Христиан - на католиков и византийцев - каждая из - противоположных называла - сектой ....
те же иеговы - отколовшие от православия - и потому секта для правослвных ....

да и само слово - секта - этото что совсем недавно было своё,а сейчас откололось ....
при этом у тех же иеговых - та же библия что и у РПЦ и у католиков, и удругих христианствуёщих ....

разница всех этих христианских течений (сект) - не в библии - она у всех одинаковая ,а в странах культиваторах и поповскиз обрядах ....вот даже на Руси - сколько сожгли деревень и сёл ??? - а разница былда только в том двумя или тремя пальцами кретится ...

Украина – сельская пародия на нацизм

Пользователь antpis2 сослался на вашу запись в своей записи «Украина – сельская пародия на нацизм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина – сельская пародия на нацизм [...]

Т.е. необратимость этногенеза Вы не принимаете в расчёт.

Это ошибка.

Edited at 2016-06-21 06:51 am (UTC)

Где Вы увидели этногенез? :))

Насмешество, мне кажется, одна из таблеток. Несомненное окукливание хохлостана, как реакция, безусловно. Но дети-то у них родятся, и они видят всё вокруг по своему. С украинствующими надо играть вдолгую, наше государство обязано такую программу продвигать. Образование, конечно, прежде другого, должно выбрасывать детей наверх, а они язык общения друг с другом найдут. Ну не было в России никогда программного образования националитета. Поголовно сейчас люди старше сорока воспитаны капээсэсом в духе всенародыравны и казах намбрат. Херня же полная.. .

И удивляться тут нечему. Всякое зло отступает перед светом. Фашизм 70 лет назад был излечен, где пулей, где словом. Целую нацию вылечили. И этих вылечат рано или поздно. Правда, многие могут не пережить лечения, как не пережили его многие немцы.

ага. УкронацизЬм - это, плять, круто! Пародия за пиндосовские ништяки.
Немцы по всем направлениям были первыми и лучшими, начиная от Аненербе и евгеники, и кончая Фон Брауном. Пиндосы после ВОВ и поднялись на разработках нацистов. Укры, вся суть которых найти себе хозяина посильней, способны лишь на разрушение, запрет и террор.
И да, украинство - это классическая тоталитарная секта:
http://ne0on.livejournal.com/56379.html

Американцы - без фон Брауна не добрались бы до Луны.
Ну а Юрку Гагарина тоже не было бы кому даже на орбиту закинуть без украинцев: житомирянина Сергея Королёва и одессита Валентина Глушко. Опередили бы и германцев, если бы не вот эти высокодуховные, засадившие гениального Королёва в сталинский ГУЛАГ:


Так что все сходится, вроде - даже если проверять на "соответствие высоким критериям нацизма" таким вот предложенным вами извращенным образом.

> сельская пародия на нацизм

это карго-культ на нацизм

Украина – сельская пародия на нацизм

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Украина – сельская пародия на нацизм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина – сельская пародия на нацизм [...]

Слово, которое исчерпывающе характеризует проект УУ, - "чмошность"...
Чмошная рада, чмошные презики, чмошная идеология... Какая-то пародия и симуляция тотально... Вот только логическим продолжением этого дурдома, к сожалению, являются массовые и настоящие смерти...

Галицийство - это неправильно. А вот украинство - правильно. Только оно на самом деле русскостью зовётся. А то, что по ошибке сейчас (или по злому умыслу) называют русскостью, это провинциальное североокраинное якутство на самом деле.

И вообще, без евреев не было бы и современного великоякутского народу: https://youtu.be/RF81E6ifQN8 , со второй минуты.

Edited at 2016-06-21 04:39 pm (UTC)

Любое утверждение имеет значение если подтверждается фактами.

Поэтому Ваше утверждение - пустой звук рассчитанные на чуткий слух неграмотных идиотов. :)

пародия, с массовыми убийствами, пытками и потенциальным геноцидом. Не особо посмеешься с такой пародии

Украина – сельская пародия на нацизм

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Украина – сельская пародия на нацизм» в контексте: [...] нал взят у в Украина – сельская пародия на нацизм [...]