АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Участников гей-парада в Киеве просят надеть трусы. Похоже, будет весело

Киев готовится к 12 июня. В этот светлый для всех украинцев день, пройдёт гей-парад сексуальных меньшинств.

"Правый сектор" заявил о том, что будет хватать геев и делать с ними что-то нехорошее (были намёки на садо-мазо в кожаной униформе СС).

Начальница полиции в свою очередь заявила, что правоохранительные органы Украины сурово пресекут провокации. Т.е. будут хватать правосеков, хватающих геев.

Судя по всему, 12-го в Киеве будет весело, если правосеки в очередной раз не обос…тся в своей распиаренной борьбе с голубыми, а ЛГБТ-активисты придут на мероприятие в трусах и кедах.

Эта пикантная подробность меня больше всего озадачила. Организаторы гей-парада предупредили участников о необходимости надеть трусы и обувь для бега.

Если с кедами всё понятно, то насчёт трусов у меня некоторая неясность. Необходимо одеть дополнительные трусы, или одеть трусы в принципе? ЛГБТ-активисты ходят обычно без трусов? Или чем больше будет надето трусов, тем дольше правосеки их будут срывать? В чём смысл этой рекомендации непонятно.

Правда потом организаторы пояснили, что использование нижнего белья рекомендовано потому, что его участникам, возможно, придётся снять свою одежду. Омг…

Признаюсь честно, что меня данное пояснение ещё больше озадачило. Участники гей-парада будут раздеваться до гола? Точнее до трусов? Я даже представил себе как будет выглядеть толпа людей, идущая по киевским улицам в трусах и кедах. Но зачем?

Единственное что мне пришло в голову, так это то, что они планировали показать голые зады возбуждённым правосекам, а им это делать не рекомендуют.

Такое ощущение, что в Киеве намечается гомосексуальная оргия в стиле жёсткого немецкого порно.

Кроме того, после завершения мероприятия организаторы парада советуют участникам собираться в группы по 10 человек и проверять, нет ли за ними слежки, поскольку радикалы собираются устроить «сафари» на ЛГБТ-активистов.

В общем, будет весело…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →