АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Новая французская «зрада». Сенат Франции послал Украину на…

В то время, как ООН криком кричит о тайных тюрьмах и пытках на Украине, призывая пересажать всех украинских патриотов, организовавших масштабный террор против собственного народа, Сенат Франции принял резолюцию, призывающую отменить санкции против России.

Ни больше, ни меньше.

«Сенат принял резолюцию, призывающую к отмене санкций против России. Твердость и ответственность французского правительства имеют ключевое значение», - говорится в сообщении, опубликованном в Твиттере посольства Украины во Франции.

Данная резолюция, судя по всему, была принята в ответ на обращение 31 мая Верховной Рады Украины к Сенату Франции с призывом противодействовать «агрессии России против Украины», не снижать санкционное давление на Россию и «решительно осудить нарушение Россией основополагающих норм и принципов международного права, которое проявляется в ее насильственных действиях на территории Украины».

Получается, что французские сенаторы внимательно выслушали украинских депутатов, а потом послали их на… ну или в... Не суть важно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments