АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Опять «зрада». ООН становится украинофобской организацией

Не успела затихнуть буря негодования по поводу доклада Совета ООН, в котором речь идёт о тайных тюрьмах на Украине и пытках, применяемых украинскими патриотами и сотрудниками СБУ к простым гражданам, как стало известно, что ООН требует разоружения «Правого сектора» и иных патриотических организаций Украины.

Оказывается (кто бы мог подумать!) правосеки «склонны к насилию»! Ну что за брехня! ООН ещё бы заявила, что они не лучшие люди Украины, страстно её любящие, а – вооружённые бандиты, занимающиеся рэкетом, грабежом и убийствами.

Судя по всему, рука Москвы добралась до Организации Объединённых Наций и промыла ей мозги! Кремлёвские «пропагандоны» коварно оболгали истинных патриотов Украины, без которых (ВНИМАНИЕ!) была бы невозможна великая «революция достоинства»!

Кто героически стоял на баррикадах майдана? Кто убивал и жёг во имя украинской нации «беркут»? Кто шёл в яростные атаки под пулями «антинародного режима»? Кто свергал Януковича во имя всего лучшего?! «Наши хлопцы» (как их любовно называют украинские журналисты) из неонацистских банд!

И что же теперь? А теперь чиновники ООН в своём докладе пишут:

«В то время как большинство “добровольческих батальонов”, как было сказано, с военной точки зрения сейчас включены в формальные структуры ВСУ или МВД или Нацгвардии, но остаются еще ряд потенциально склонных к насилию формирований, таких как “Правый сектор”, которые действуют, судя по всему, на свое усмотрение при попустительстве власти на высоком официальном уровне и в условиях почти полной безнаказанности, как в Донбассе, так и на более широкой территории Украины».

Представьте, в ООН призвали украинские власти признать незаконными формирования «Правого сектора», «Свободы», «Самообороны» и других неонацистских групп! При этом требуют разоружить их и подвергнуть судебному преследованию. (Ну или в крайнем случае влить их в ряды СБУ и МВД, чтобы они занимались пытками и убийствами на законных основаниях.)

Ну что за «маячня»? Как можно терпеть подобную «зраду»? Ведь у Украины сейчас пытаются отнять самое ценное, что у неё есть! Уберите «Правый сектор», посадите «Свободу», перестреляйте «Азов» и с чем тогда останется страна? Ведь тогда кроме руин, нищеты и суперкуррупционной власти у народа Украины ничего не останется! За что тогда патриоты стояли на майдане?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments