АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

ООН и Times клевещут на Украину


Как известно, когда пророссийский, кровавый, антинародный режим Януковича пал, на Украине наступила эпоха свободы, счастья и процветания. Никогда еще так хорошо и вольготно не чувствовали себя украинские граждане.

Однако, в последнее время Запад вдруг начал верить потокам «ватной лжи» о том, что в Украине царит атмосфера страха, террора и насилия, когда тысячи граждан без суда и следствия бросаются в застенки, подвергаются пытками и издевательствам.

На днях британская газета Times со ссылкой на помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича сообщила о том, что СБУ проводит массовые задержания сторонников ополчения Донбасса и систематически применяет к ним пытки.

Шимонович подчеркнул, что в некоторых областях «неуважение к правам человека», которое проявляет Киев, укоренилось и приобрело систематический характер, сообщает издание со ссылкой на помощника Генсека ООН.

Шимонович заявил изданию, что в некоторых сферах «неуважение к правам человека» со стороны Киева стало обычным делом.

Подготовленный мониторинговой миссей ООН доклад зафиксировал сотни случаев незаконного задержания, пыток и жестокого обращения с заключёнными. Отмечается и наличие в стране пяти секретных тюрем, созданных украинскими властями.

В документе также представлены и конкретные случаи истязаний и пыток арестованных, которые осуществляли возможные сотрудники Службы безопасности Украины.

Понятное дело, что только люди с промытыми путинской пропагандой мозгами могут верить в подобную чушь о тайных украинских тюрьмах и пытках.

Поэтому, в связи с вышеуказанным заявлением помощника Генсека ООН, украинские патриоты, жалеют лишь об одном, что не перерезали глотку Шимоновичу, когда он посещал Украину.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments