АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

В Европе вызревает очередная «зрада». «Свидомые» в шоке

Корчинский:

«Значительное число итальянских парламентариев глубоко симпатизирует Путину, не понимает Украину и является противниками продолжения санкций. Распределение выглядит таким образом. Председатель сенатского комитета по иностранным делам — за Украину, но ему за 80 лет. Он очень хороший, но старый человек. Сколько он там протянет, неизвестно. А вся парламентская молодежь — против Украины и за Путина. Они не понимают, почему Италия должна хотя бы немного страдать ради того, чтобы часть Украины не была оккупирована. Такая ситуация фактически по всем европейским странам».

«Вся поддержка санкций держится на американском диктате (слава богу, что он есть) и на старшем поколении политиков. Но это старшее поколение политиков стремительно уходит и теряет свою популярность».

А в это время в Европе…

Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани возложил ответственность за невыполнение минских договорённостей на Украину.

«Вы же знаете официальную позицию Франции: ограничительные меры способствуют выполнению минских договорённостей. Но что мы видим в действительности? До сих пор Верховная рада не провела ни одной реформы, которые предусмотрены в соглашении «Минск-2». Именно поэтому мы выступаем за отмену санкций в отношении России. Извините, но если подумать логически, есть два выхода. Во-первых, нужно отменить антироссийские санкции, а во-вторых — ввести санкции против Украины. Потому что в настоящее время Киев показывает неуважение, не выполняя Минские соглашения. При этом основная ответственность лежит именно на украинской стороне», — цитируют «Известия» слова Мариани.

Санкции против РФ, считает депутат, абсолютно бесполезны. В связи с этим он не сомневается в принятии резолюции сенатом. Политик выразил уверенность в том, что документ сможет повлиять и на правительство Франции.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments