?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
И эти клоуны еще мне рассказывают о рабах Путина
andreyvadjra

Меня поражают укроидиоты, которые до сих пор верят в то, что на Украине есть свобода слова, и в то, что укрозомбоящик им говорит правду. Это ж каким надо быть до предела упоротым, чтобы не видеть очевидного!

Ну ладно нынешний политический режим в Украине на корню уничтожил всю оппозиционную прессу вместе с оппозицией, так ведь он ещё заставил активно проституирующих укрожурналистов работать по «темникам» и даже ликвидировал неконтролируемые им либеральные рупоры, с помощью которых порошенки, яценюки и тягнибоки захватывали власть.

Савик Шустер – яркий пример такого либерального рупора. Сперва его лишили возможности выходить со своей программой на центральных телеканалах. Потом начали давить налоговой. А теперь вообще запретили работать на Украине.

Вот это СВОБОДА СЛОВА! По-украинки. У вас же вместо неё есть "5 анал". Наслаждайтесь.

И при этом укроидиоты продолжают твердить о том, как вольно дышат украинские СМИ, какая свобода слова на Украине!

Как там у Оруэлла? Свобода - это рабство? Война - это мир? Шизофреническое двоемыслие укронаца феерично.

До укроидиотов до сих пор не дошло, что они живут в тоталитарной стране, где есть только одно правильное мнение, которое все должны хором радостно повторять. В промежутках между пятиминутками ненависти к проклятой "Рашке".

А тот, кто имеет иное мнение, отличное от правильного, либо получает пулю в спину, как Олесь Бузина, либо избивается толпой дебильных павианов, как Василий Волга, либо изгоняется как Савик Шустер.

И эти клоуны мне ещё рассказывают о рабах Путина...


P.S.

От души посмеялся, когда узнал, что Шустер объявил голодовку в знак протеста против решения аннулировать его разрешение на работу в Украине.

Интересно, голодовка сухая? Сейчас в тренде сухие голодовки. :)

А потом меня вообще на га-га пробило, когда прочёл его заявление.

Вчитайтесь:

«Я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина. Я в Европе родился, я в Европе жил, я в Европе получил образование, я Европу очень люблю, моим кумиром является Леонардо да Винчи. Я за эти ценности готов отдать очень многое. Я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение».

И после этого сравнил «европейскую Украину» с Россией. Очевидно ордынской.

Савик человек не глупый, но неужели он действительно думал, что после того как «Шустер LIVE» распиарило нацистских отморозков и информационно поддержало государственный переворот, на Украине останется место не только для его личной «свободы слова», но и свободы слова как таковой?

Хотя Савика можно понять, где ещё он сможет срубить столько «бабла», устраивая шоу дегенератов для дегенератов? Где ещё доступ нацистов к огромной аудитории считается свободой слова? (Почему свободу слова дали только нацистам? Почему на телевидение не пустили с долгими проповедями маньяков и серийных убийц? Они тоже имеют право на свободу слова.) Где ещё организаторам вооружённого захвата власти предоставляют телестудию центрального канала с прямым эфиром? Но какое всё это имеет значение, когда можно срубить большие «бабки»?

Правда, Савик забыл, что за «свободу слова» хорошо платят только в тех странах, где у власти неправильные с точки зрения США политические силы. А там где правильные, проамериканские силы захватили власть, свобода слова больше не нужна. Не властьимущим, не выпасаемым ими стадам.

Поэтому пускай скажет спасибо, что его до сих пор не пристрелили.



  • 1
= В случае Харькова полагаю, что в основном русские. =

Нет.

= По переписи 44% населения харьковщины назвали русский язык родным. =

Так это теперь, после "70 лет злокозненной большевистско-коммунистической украинизации". :)

А по переписи 1897 года совсем другая картина была.

X-Guderniya.jpg

В 2001-м году человек мог запросто назвать родным языком русский и указать национальность "украинец" просто потому, что за пару-тройку поколений его предки приняли русский язык вместе с литературой, театром, кино, образованием. Но в то же время у него в паспорте было написано "украинец", он знал своих сельских родственников-хохлов, любил борщ, милые сердцу пейзажи, а под рюмочку в праздник пел украинские песни. На политических предпочтениях эти обстоятельства никак не сказываются. :) Более того - хохлы исторически недолюбливают западэнцев/захиднякив, которых они видели в изобилии на трансляциях с "майдана". :)

= Но там и огромные районы, заселенные в последние полвека теми же самыми переехавшими с хуторов западенцами. Пресловутые Троещины и Борщаговки. =

Это преувеличение. Троещина и Борщаговка, в основном, населены переселенцами из Киевкой области, как в Харькове - Коминтерновский и Индустриальный районы.

= мощная прослойка либеральных гуманитариев, далеко не только русскоязычных =

Так ведь изначально большинство из них русскоязычные, а то и просто русские! Кем был тот же Грушевский или пресловутый Донцов? Они что, селяне? То же самое и с нынешними киевскими либеральными гуманитариями. Многие их них, правда, даже в быту перешли на украинский в последние 25 лет. Причем, как правило, украинский самого мрачного толка, на котором не то что хохол, но и галичанин говорить не станет. А властная верхушка и по сей день в быту русскоязычна. Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тимошенко говорят по-украински только с трибуны и на камеру. А россияне думают, что они - селюки. :)

= Голосования времен Януковича-Ющенко вроде показывали меньшую разницу между западенцами и центральными "хохлами", чем между хохлами и юго-востоком. =

В смысле? Может - большую?

= С другой стороны многими утверждается, что даже западенцы галичане и волыняне - это совершенно разные западенцы, вроде как галичане совсем не хохлы, а жители Ровно уже "хохлы" =

Ровно всё-таки находился в составе России с 1795 по 1921 в статусе уездного города. Потом отошел к Польше, а с 39-го - к УССР.
Буковина и Закарпатье тоже сильно отличаются от Галичины, хотя и не были в России до 39-го года.

Edited at 2016-04-27 05:41 pm (UTC)

Голосования времен Януковича-Ющенко вроде показывали меньшую разницу между западенцами и центральными "хохлами", чем между хохлами и юго-востоком. =

В смысле? Может - большую?

Большую? Помнится центральные хохлы разом с западенцами голосовали в большинстве за Ющенко вплоть до Сумов на россйиской границе

Edited at 2016-04-27 06:11 pm (UTC)

= Большую? Помнится центральные хохлы разом с западенцами голосовали в большинстве за Ющенко вплоть до Сумов на россйиской границе =

Я подумала, что вы сравниваете с постмайданными результатами выборов. Теперь ведь уже не до Сум преимущественно за майданные партии голосуют, а включая Сумскую, Полтавскую, Запорожскую и Днепропетровскую области. Но тут, знаете ли, война на Донбассе очень Киеву подсобила. Можно сколько угодно называть её карательной операцией, говорить, что РФ исключительно гуманитарную помощь оказывает, но это как-то слабо согласуется с параллельным подсчетом тысяч убитых "карателей", сотен подбитых танков и прочей техники. Кроме того, все эти хохлы ведь ещё и рунет читают, российское ТВ смотрят... А там - сами понимаете...
Впрочем, и там в сельской глубинке народ всё-таки куда более здравомыслящий, чем в городе.
http://deadman-alive.livejournal.com/309477.html?thread=22129125#t22129125


Edited at 2016-04-27 06:27 pm (UTC)

"Кроме того, все эти хохлы ведь ещё и рунет читают, российское ТВ смотрят... А там - сами понимаете."

Сам не понимаю) Что в россми, что в рунете (если не считать провокаторов в т.ч. украинцев косящих под русских ненавистников хохлов) ведущие новостей и народ четко разделяют братьев-хохлов со скачущими небратьями укрце европами-укропами. Донбасс в самой России активно (именно активно) поддерживают прежде всего выходцы и люди корнями с Украины и братья-казаки с соседней Ростовщины и прочих соседних регионов. Именно они едут воеввать и наиболее активно считают убитых карателей.

Ну а по жизни в России отношение к хохлам не изменилось, разве что подозрительности чуток прибавилось, вдруг укроп, еще напакостит чего, но и то...
У меня на даче парни фундамент делали, сейчас у моего друга ремонт украинцы в квартире делают. Говорят. что с Краматорска. Я ему говорю, паспорт хоть у одного посмотри. Он отвечает, что и тесть ему подсказывает, что "врут небось, что Донбасские". Но "ребята душевные и делают качественно"...так даже и документов у них не спросил посмотреть



Edited at 2016-04-27 06:50 pm (UTC)

  • 1