?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Бог наказал Литву Евросоюзом
andreyvadjra

Роландас Паулаускас – один из создателей «Саюдиса» (аналог украинского РУХа), подписавший Акт о восстановлении литовской независимости, размышляет о последствиях провозглашения литовской независимости и вступления в ЕС.

Русофобские фантазии и западная реальность.

"Пипец" подкрался незаметно, хоть виден был издалека.

Дед через 25 лет внезапно прозрел…




  • 1
кем? как-бы литве Вильно обратно полякам не пришлось вернуть )

странный ты..вообще-то литовцы и поляки сотни лет были одним государством... что им стоит обьедениться? да запросто!:)

ага, если уж по поводу написания улиц на польском языке идёт война, то я представляю, КАК они будут объединятся , ахахахахаха))

а в чем война?

если не на русском, то чего воевать? :))))))

ВКЛ и нынешняя Литва это немного разные вещи ващето :)

дай покою....там за последние 300 лет не сильно что изменилось...

Если внимательно изучить историю ВКЛ то это было русское княжество,с русским языком,религией,законами,а главное,русскими ресурсами,людскими,земельными,природными.А если ресурсов нет,то как не назовись,какую "гениальную" политику не выбирай,мирную или агрессивную,прозападную или прорусскую,а в любом случае будет жопа :) Так шта пишите письма,на адрес нера пинегу.

То, что ВКЛ "это было русское княжество,с русским языком,религией,законами,а главное,русскими ресурсами,людскими,земельными,природными" это заблуждение. К началу 17 века практически вся знать ВКЛ, исповедовавшая Православие, перешла в католичество ил лютеранство и полонизировалась. Украинские земли, бывшие в составе ВКЛ, после Люблинской унии 1569 года были присоединены к Польской Короне. Русское население подвергалось гнёту со стороны магнатов и католической церкви. Собственно от русского там осталось только население. Однако, это население ничего, собственно, не решало.

Да не вопрос. Вот пусть и объединятся. По частям. Для начала Вильно вернут, штоле.

то есть поляки заберут литву целиком? да нам плевать )

Одни недоноски, подпиндосовские минетчики, объединятся в общем минете с другими недоносками, подпиндосовскими минетчиками....
Ну чо - поржем!

Или белорусам :)

  • 1