АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Они любят Украину, потому что не могут из неё сбежать

Украинское счастье выдержать простым укрогражданам сейчас очень трудно. Украинство идёт впрок лишь тем, кто имеет доступ к госкормушке, занимается грабежём в зоне АТО и участвует в распиле Родины. Ну, ещё от всего украинского тащится обслуживающий персонал украинопилов: от журналистов, активистов, общественных деятелей, сетевых троллей и блогеров до проституток.

Все остальные либо дохнут от украинского счастья, либо бегут от него.

Недавно я упомянул украинского боксёра Ивана Редкача, который после получения мексиканского паспорта на радостях сообщил общественности что Украины «больше нету».

При этом я заметил, что остаются укропатриоты на территории «Нэньки» не потому что обожают превращённую в руины майданную Украину, оказавшуюся во власти воров, бандитов, садистов и убийц, а потому что не могут её покинуть. Не нужны они никому нигде. Поэтому и злобствуют с воплями «слава Украине!»

Вот как на эту новость и мой комментарий отреагировали российские либералы и украинские «свидомые».

Другие сослались на заявление Редкача о том, что он пошутил. Мол, шутка юмора у него такая была.


Ага…  Парень не подумал. Брякнул лишнее. Поднялся вой. Испугался. Но как объяснить своё вырвавшееся откровение? А типа пошутил. :)))

Ну да Бог с ним, с боксёром. Он просто спортсмен. И не более того…

А что же делать с неожиданными откровениями кондовых патриотов Украины, которым сам Бог велел любить «Нэньку» при любом раскладе и наслаждаться жизнью на бескрайних украинских просторах?

Есть такая мадам – Лиза Богуцкая. Честно признаюсь, о её существовании до сегодняшнего дня не знал. Поэтому даю о ней короткую справку.

В общем, махала мадам вдохновенно «жовто-блакитным» флагом в Крыму, строчила посты, и боролась за Украину. Потом патриотично свалила из Симферополя в Киев, чтобы наслаждаться истинным украинством, мовой, вышиванками и мечтать о том, чтобы Крым сдох от жажды, голода и холода.

И всё бы было хорошо, но вдруг укропатриотизм крымской Лизаветы внезапно «луснул». Как говорится, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Оказалось, что Богуцкая, устав от «достижений» майдана и украинских «пэрэмог» собирается свалить из Украины. Да, да, вы не ослышались.


Такая вот «зрада». Не удивлюсь если она уже сообщила украинской общественности о том, что пошутила…

И в чём же я тогда был неправ, когда писал, что остаются укропатриоты на территории «Нэньки» не потому что обожают превращённую в руины майданную Украину, оказавшуюся во власти воров, бандитов, садистов и убийц, а потому что не могут из неё сбежать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 549 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →