?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Они любят Украину, потому что не могут из неё сбежать
andreyvadjra

Украинское счастье выдержать простым укрогражданам сейчас очень трудно. Украинство идёт впрок лишь тем, кто имеет доступ к госкормушке, занимается грабежём в зоне АТО и участвует в распиле Родины. Ну, ещё от всего украинского тащится обслуживающий персонал украинопилов: от журналистов, активистов, общественных деятелей, сетевых троллей и блогеров до проституток.

Все остальные либо дохнут от украинского счастья, либо бегут от него.

Недавно я упомянул украинского боксёра Ивана Редкача, который после получения мексиканского паспорта на радостях сообщил общественности что Украины «больше нету».

При этом я заметил, что остаются укропатриоты на территории «Нэньки» не потому что обожают превращённую в руины майданную Украину, оказавшуюся во власти воров, бандитов, садистов и убийц, а потому что не могут её покинуть. Не нужны они никому нигде. Поэтому и злобствуют с воплями «слава Украине!»

Вот как на эту новость и мой комментарий отреагировали российские либералы и украинские «свидомые».

Другие сослались на заявление Редкача о том, что он пошутил. Мол, шутка юмора у него такая была.


Ага…  Парень не подумал. Брякнул лишнее. Поднялся вой. Испугался. Но как объяснить своё вырвавшееся откровение? А типа пошутил. :)))

Ну да Бог с ним, с боксёром. Он просто спортсмен. И не более того…

А что же делать с неожиданными откровениями кондовых патриотов Украины, которым сам Бог велел любить «Нэньку» при любом раскладе и наслаждаться жизнью на бескрайних украинских просторах?

Есть такая мадам – Лиза Богуцкая. Честно признаюсь, о её существовании до сегодняшнего дня не знал. Поэтому даю о ней короткую справку.

В общем, махала мадам вдохновенно «жовто-блакитным» флагом в Крыму, строчила посты, и боролась за Украину. Потом патриотично свалила из Симферополя в Киев, чтобы наслаждаться истинным украинством, мовой, вышиванками и мечтать о том, чтобы Крым сдох от жажды, голода и холода.

И всё бы было хорошо, но вдруг укропатриотизм крымской Лизаветы внезапно «луснул». Как говорится, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Оказалось, что Богуцкая, устав от «достижений» майдана и украинских «пэрэмог» собирается свалить из Украины. Да, да, вы не ослышались.


Такая вот «зрада». Не удивлюсь если она уже сообщила украинской общественности о том, что пошутила…

И в чём же я тогда был неправ, когда писал, что остаются укропатриоты на территории «Нэньки» не потому что обожают превращённую в руины майданную Украину, оказавшуюся во власти воров, бандитов, садистов и убийц, а потому что не могут из неё сбежать?



не стоит сколько-либо серьезно воспринимать бессмысленные комментарии основанные только на эмоциях

комментарий есть документ

Так это сущность укров. Нагадить сверх меры и свалить в сторону. будут сидеть по канадам/европам/россиям и гавкать за нэньку. и втихаря щэнэумэрлу выть

Не сцы, русаков сидит там не меньше, скоро плюнуть некуда будет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про патриотов верно подметили

Те, кто остаются либо слишком умные, либо слишком глупые. Фантазии Украины про Крым.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

многие валят. особенно те, кому есть на что.

(Deleted comment)
Или всё-таки зрада?

Интересно, а путинские дочки уже вернулись из иммиграции?

Ты лучше за "дочек офицеров"переживай,пережевывая польское сало...

(Deleted comment)
Ну это цель всех эмиграшек. А укры - нация эмиграшек. Третьи в мире после евреев и итальянцев.

отупевший пропагандон нихрена не хочет понимать

что десятки миллионов людей любят свою Родину и абсолютно не собираются ни куда уезжать...

Re: отупевший пропагандон нихрена не хочет понимать

Тут не факт отъезда важен, а цель, что там у хохлов, свои то никуда не эмигрируют, строго только внутри России.

Украинство идёт в прок лишь тем, кто занимается грабежём в зоне АТО
Есть риск нарваться на пулю или отравиться палёной водкой.

Предупреждение?
Или диван мягок?

Почему -то последнее время эти прекрасные наголовные венки ассоциируются с погребальными. Уж даже и не знаю почему.

То самое можно написать и о России. Читал автора и не покидала меня мысль: да это же он о нашей Родине необъятной. Только украиной её какой то назвал почему то.

Это былоб верно, еслиб наших гастеров миллионы трудились в усраине, а не наоборот ;)

уверен, большая часть населения со стокгольмским синдромом. Это те, кто не входит в похоронную команду Украины, и не имеют возможности выехать. Единственный способ сохраниться - принять сторону террориста.

С твоей мелкой душонкой, и пузом вместо мозгов, которое требует хамонов и пармезанов не понять, что у людей могут быть иные желания кроме как набить ненасытное брюхо)
Ну ладно когда я подобное слышала в 90-е, когда мои ровесники ничего не зная о западе, ломанулись туда выпучив глаза, выжили не все)) Многие вернулись как побитые собаки, открыв для себя что запад вовсе не белый и пушистый и они там нахуй не нужны. Но сейчас то это надо быть полным имбецилом чтоб такое писать.
Я племянница дипломата, о загранице знала когда ты только слюнями на неё исходил, никогда не хотела уехать из своего города.
Тебе не понять что такое чувство родины. Вот вышла на балкон - моя Волга, разве я на что-то это поменяю? Да никогда.
И живу я кстати лучше большинства эмигрантов, которые то за штрафы гаишные по сто долларов плачутся, что нечем заплатить, то сапоги по сто пятьдесят им недоступны, ездят на каких то убитых банях, всех представителей власти боятся и чувствуют себя навечно вторым сортом везде.
Вообще ехать по России это кайф, огромные просторы, где ещё такие, иностранцы обычно в ступор впадают, их угнетают такие огромные пространства, а нас русских воодушевляют, но вам пармезаноголовым не дано понять.