АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Украины больше нет…

Те из украинских граждан, которые поумнее да пошустрее уже начали делать правильные выводы относительно Украины.

Но тихо. После этого без лишнего шума меняют гражданство и покидают Украину. А затем открывают глаза на самые страшные украинские тайны своим не столь умным и не столь шустрым экс-согражданам.

Очередной пример этого – боксер Иван Редкач. Уроженец города Шостки (Сумская область).

Недавно он получил мексиканское гражданство и после этого заявил о том, что Украины больше нет.


На своей странице в Instagram Редкач опубликовал фото с паспортом Мексики, и на шутку своего коллеги Исмаэля Силлаха, который назвал его "предателем родины" написал, что "ее больше не существует, как и Крыма".

Понятное дело, что после того, как оставшиеся на Украине укропатриоты подняли хоровой вой, свой пост с паспортом Мексики и выданной тайной Иван удалил. Кому ж нужен яростный хохлосрач?

Интересно, что всего неделю назад в профиле Редкача была опубликована фотография, где он патриотично поднимает вверх флаг Украины.

Могу себе представить, сколько укропатриотов, до сих пор машущих на Украине «жовтоблакитным» флагом завидуют чёрной завистью Редкачу.

Уверен, что их дружная ненависть к нему обусловлена не тем, что он выдал страшную украинскую тайну о том, что Украины больше нет, а тем, что они как Иван не могут тихо сдрыснуть заграницу. Ведь остаются укропатриоты на территории «Нэньки» не потому что обожают превращённую в руины майданную Украину, оказавшуюся во власти воров, бандитов, садистов и убийц, а потому что не могут ее покинуть. Не нужны они никому нигде. Вот и злобствуют с воплями «слава Украине!»

А вообще народ бежит из Украины. Всякий кто может устроиться за границей, покидает бандеровский рай. Многие уезжают ради своих детей, у которых на Украине нет будущего. Ведь страна разрушена и превращена в помойку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →