?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Украины больше нет…
andreyvadjra

Те из украинских граждан, которые поумнее да пошустрее уже начали делать правильные выводы относительно Украины.

Но тихо. После этого без лишнего шума меняют гражданство и покидают Украину. А затем открывают глаза на самые страшные украинские тайны своим не столь умным и не столь шустрым экс-согражданам.

Очередной пример этого – боксер Иван Редкач. Уроженец города Шостки (Сумская область).

Недавно он получил мексиканское гражданство и после этого заявил о том, что Украины больше нет.


На своей странице в Instagram Редкач опубликовал фото с паспортом Мексики, и на шутку своего коллеги Исмаэля Силлаха, который назвал его "предателем родины" написал, что "ее больше не существует, как и Крыма".

Понятное дело, что после того, как оставшиеся на Украине укропатриоты подняли хоровой вой, свой пост с паспортом Мексики и выданной тайной Иван удалил. Кому ж нужен яростный хохлосрач?

Интересно, что всего неделю назад в профиле Редкача была опубликована фотография, где он патриотично поднимает вверх флаг Украины.

Могу себе представить, сколько укропатриотов, до сих пор машущих на Украине «жовтоблакитным» флагом завидуют чёрной завистью Редкачу.

Уверен, что их дружная ненависть к нему обусловлена не тем, что он выдал страшную украинскую тайну о том, что Украины больше нет, а тем, что они как Иван не могут тихо сдрыснуть заграницу. Ведь остаются укропатриоты на территории «Нэньки» не потому что обожают превращённую в руины майданную Украину, оказавшуюся во власти воров, бандитов, садистов и убийц, а потому что не могут ее покинуть. Не нужны они никому нигде. Вот и злобствуют с воплями «слава Украине!»

А вообще народ бежит из Украины. Всякий кто может устроиться за границей, покидает бандеровский рай. Многие уезжают ради своих детей, у которых на Украине нет будущего. Ведь страна разрушена и превращена в помойку.


украины никогда и не было Была УССР в составе СССР и были малоросийские губернии с составе РИ Это было а то что было последние 20 лет это была просто имитация чего то похожего на страну и кто бы что не говорил эта имитация была обречена или войти в состав нормальной страны под названием Россия или загнивать и разваливатся что сейчас и происходит
Потому что селюковская психология возобладала и теперь мы видим результаты

О перспективах Украины

Думаю, в ближайшие 25-30 лет ничего хорошего на Украине не будет.
Даже если представить, что реализуется сценарий чудесного избавления от хунты и прихода к власти пророссийских сил с последующим единением с Россией в какой-либо форме, то все равно чтобы восстановить разрушенные инфраструктуру и промышленность Украины нужны десятилетия напряженного труда. Разрушить легко, а вот попробуй потом воссоздай!
А ведь есть еще и весьма вероятный сценарий длительного сидения хунты в Киеве с постепенной фрагментацией Украины на кучу де факто самостоятельных регионов. В этом сценарии распад Украины будет сопровождаться дегенерацией уклада хозяйства и деградацией культуры, страна погрузится в феодализм, а уровень жизни населения приблизится к уровню жизни крепостных крестьян 17 века.
Короче, как подумаешь об украинских перспективах аж дух захватывает!
И ведь не только компрадорская олигархическая элита из чужинцев виновата в трагедии Украины, но и свидомые рядовые граждане тоже.

Edited at 2016-04-20 05:06 am (UTC)

Вернутся в природное состояние - хата, плетень, подсолнух и свинья в луже.


Да многие давно это поняли и выехали "частично",  то есть семьи живут в Украине, а выехавшие работают за границей.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украины больше нет…

Пользователь ave_st_alker сослался на вашу запись в своей записи «Украины больше нет…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украины больше нет… [...]

Ну он не главный боксер Украины :) А вообще удивительно, как пост с тремя комментами оказывается в топе жж на первом месте.

По просмотрам

украины нет

как и Ливии

Re: украины нет

Ливию пиндосы убили,а Украина сама себя...

Ну то есть занимаются любимым делом - кидаловом. На сей раз - остается кидать только самих себя.
Это органика, генотип. Никакой Болеслав Береза - не может и не сможет это остановить. :)))
Хохол - субстанция текучая, пластичная, норовящая втечь в любые емкости, щели, формы. Допускать этого нельзя ни в коем случа - но как уследить-то?

Да, сквозь пальцы вытекает))) Да ладно бы, если бы не пахло...

Хм, мексиканское гражданство - предмет зависти ? Дожили, однако. В Мексике жить, может, даже опаснее, чем на Украине.

Ну. Вон, даже Троцкому там башку проломили...

О заклятых западных "партнерах"

Американцы в отношении бывшего СССР реализуют сценарий возврата геополитической ситуации в 17 век. Но это только первый этап. Итоговый план западных "партнеров", похоже, состоит в организации отката России до состояния 12-13 веков, в период феодальной раздробленности Руси. Как говорил советский разведчик генерал Л.В.Шебаршин Западу нужно от России чтобы нее не было. Вот западные элиты и пытаются реализовать это свое желание, повернув историю вспять.
Чтобы понять что запланировано в этом сценарии для Украины достаточно почитать историческую литературу об Украине в составе Речи Посполитой.
Пока роль хозяев для украинцев выполняют американцы (а не поляки), а вот нынешние арендаторы чуть ли не прямые потомки арендаторов земель польской шляхты 17 века.

Для этого нужно пройти этап 19 века, когда Россия включала в себя Польшу, Финляндию, Аляску.

Украины больше нет…

Пользователь denkirish сослался на вашу запись в своей записи «Украины больше нет…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украины больше нет… [...]

1. Мексиканский паспорт - шутка, о чём оный Иван признался вечером того же дня.
2. Это не отменяет того факта, что первый и пока единственный олимпийский чемпион из Шостки своё золото получил, выступая за Россию (Владимир Григорьев в шорт-треке).

Edited at 2016-04-20 06:20 am (UTC)

Какая-то странная шутка. Больше похоже, что он действительно получил мексиканский паспорт, похвастался, а потом испугался реакции.

(Deleted comment)
тогда уж мать Руси - Новгород, откуда и пришли князья в Киев. Учите матчасть, товарищ

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
статистика пост подтверждает. Не нужны никакие голодоморы и войны, "незалежная" Украинв уничтожает сама себя.