?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
А мне говорили, что Украина это родина украинцев
andreyvadjra

Вон оно как…

Ну что ж, начальству виднее…



"Иерусалим-на-Днепре".

Проще... Днепрожидовск

А мне говорили, что Украина это родина украинцев

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «А мне говорили, что Украина это родина украинцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в А мне говорили, что Украина это родина украинцев [...]

Украина это родина ЖИДОВ!!!!

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи « Украина это родина ЖИДОВ!!!!» в контексте: [...] нал взят у в А мне говорили, что Украина это родина украинцев [...]

Вам наврали.

это какое-то особо кошерное жилье?

Ну да. Там все предусмотрено, чтобы в шабат не нарушать. Автоматическое включение и выключение света, автоматический смыв унитаза, запас еды, чтобы не разогревать в субботу и одноразовой посуды, чтобы не мыть. Хабадникам всеэто делать в шабат моветон.

Украина это родина ЖИДОВ!!!!

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи « Украина это родина ЖИДОВ!!!!» в контексте: [...] нал взят у в А мне говорили, что Украина это родина украинцев [...]

А мне говорили, что Украина это родина украинцев

Пользователь michael_zoller сослался на вашу запись в своей записи «А мне говорили, что Украина это родина украинцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в А мне говорили, что Украина это родина украинцев [...]

Очень интересно. Сразу вспомнился Андрей Девятов с его утверждением, о попытке восстановить историческую территорию Хазарского каганата.

эдуарда ходоса в трубе найди, 20 лет об этом пишет-рассказывает.
последнее видео

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда Филатов стал обещать и давать гарантии у публики началась нервная икота.

Родина "украинцев" - Польша и Австрия, ведь именно там их придумали в 19 веке.

Я как-то давно слышал такую гипотезу, что, мол, на Украине строят столько многоэтажек, которые простаивают наполовину и более незаселёнными, затем, что когда арабский халифат погонит евреев из Израиля, им было куда заселяться. Причём так разведут, что "беженцам" будут бесплатно раздавать, за счёт бюджета - надо же помогать бедненьким.

Ага, главарь ИГИЛ Аль-Багдиди, он же штатный агент Моссад Шимон Эллиот, лично отдаст приказ гнать евреев из Израиля? Шутник Вы, однако.

Исторически так сложилось, что украинско-еврейские отношения весьма непросты. Причем чем дальше на запад Украины, тем эти отношения сложнее.
А в России по сравнению с Украиной можно сказать вообще нет ни еврейского вопроса, ни антисемитизма.

Они и не скрывали:"Жиди по-новому" ©Вальцман Поросёнка