?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Большой голландский «болт» для Украины
andreyvadjra

Опять «зрада». На этот раз со стороны голландцев. Вчера состоялся референдум по ассоциации Украины с ЕС. Итоги для всех украинских евроинтеграторов печальные и неутешительные. По предварительным данным, против ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС проголосовало 64%.

Это смешно. Особенно если вспомнить, ради чего начался весь этот бред под названием «рэволюция гидности». Президента свергли. Страну кровью залили. Государство обанкротили. Экономику разрушили. Территории потеряли. И в результате всего этого – большой «болт» по ассоциации.

Феерические идиоты! Успеха вообще ни в чём! Про...ли всё, что только можно было прос...ть! Страна лузеров!



У «свидомых» теперь лишь одна надежда на то, что власти Голландии просто проигнорируют мнение своих граждан. Как это обычно делается на Украине.

А с другой стороны, Украине надо молиться, чтобы ассоциация провалилась, если учитывать, какие последствия её ожидают в случае ратификации соглашения об ассоциации с ЕС.



(Deleted comment)
(Deleted comment)
Решение референдума не является обязательным для исполнения. Однако голландские власти, отмечает британская The Financial Times, вынуждены будут принять волеизъявление подданных королевства к сведению. Дело в том, что правящая коалиция правых либералов и лейбористов обладает в парламенте шатким большинством всего в один голос. Следующие выборы пройдут не позднее марта 2017 года, в этих условиях принимать какую-либо из сторон по вопросу о договоре с Украиной до референдума правительство отказалось, опасаясь электоральных потерь.

а что это изменит ???
голандцы не вправе решать за все 27 стран ЕС ....
значить будут рекферендумы и в других странах ЕС
и в отличии от Голандии
- у 14 стран - решение референдума - обязательно для исполнения властями этих стран ,
- у остальных 13-ти - либо как в Голандии - либо принимается решением Парламентом ...

Но гланое это - одно - НЕТ - любой страны, будет означать НЕТ для всего ЕС...
достаточно - нет - Греции или Кипра

Обязан самопроцитироваться

Укры напоминают непонятливого дальнего, больного, тупого, бедного, наглого и воротавого родственника, который стоит у порога и не понимает, что его не просто не хотят видеть, но и скоро в шею выпихнут. Не понимают или не хотят понять. А ведь многие думали, что Голландия - это та же Хохландия, только у Эвропи.
Но, в целом, ясно, что это очередная провокация КГБ, ведь жить надо не по лжи, а Украина защищает Европу от Орды! Неблагодарные тюльпанщики!
Теперь свидомый евроукр должен сделать следующее:
-Не болеть за Фейенорд, Аякс, ПСВ и т.д.
-Не покупать тюльпаны ни в каком виде.
-Не ехать в Голландию на заработки.
-Закидать голландское консульство коктейлями Молотова.
П.С.
Голланяку на гилляку! Бый жыдив, москалив и голланцив! Пора брать Голанские высоты!

Re: Обязан самопроцитироваться

-сказать решительное НЕТ гидропону...

Ja sama gollandka,docn travokura
Tut ne vsio tak odnoznacno

25 лет бились лбом в стену.Готовы еще 25 биться

Ну да, будут биться. Полено думать не умеет.

Зрада зрадная, голландцы указали Украине на дверь

>>>А с другой стороны, Украине надо молиться, чтобы ассоциация провалилась, если учитывать, какие последствия её ожидают в случае ратификации соглашения об ассоциации с ЕС.

Развал экономики - как один из результатов.
Но так он и сейчас идет этот самый развал экономики ,потому что украина потеряла Российсикй рынок, а Россиия замещает украинские товары. Проидет еще пару лет и даже если на украину вернуть Януковича (представим такое), то России украинские товары станут не нужны, т.к. свои уже будут.

Голландцев отныне именовать тюльпанниками и оранжадами, отказать в голландском происхождении и европейскости. Страну, как укравшую название, переименовать в Мордорию.

советы прекрасны)

Турки и укурки

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал премьера Турции Ахмета Давутоглу обсудить создание другого Евросоюза на основе украинских и турецких ценностей и провести в двух странах референдумы по этому вопросу.

Напомним, что лидер укротатар и советник президента Украины Мустафа Джемилев, горячо поддержавший идею вхождения Украины в состав Турции, недавно был разоблачён СБУ как турецкий шпион. Эксперты полагают, что США, разочаровавшись в Украине, решили передать бразды управления этой страной своему союзнику по НАТО.


Edited at 2016-04-07 07:55 am (UTC)

Re: Турки и укурки

А что? Союз Укротур. Звучит!

По-моему, их не вылечить уже даже током.

Большой голландский «болт» для Украины

Пользователь das_medved сослался на вашу запись в своей записи «Большой голландский «болт» для Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Большой голландский «болт» для Украины [...]

> Украине надо молиться, чтобы ассоциация провалилась, если учитывать, какие последствия её ожидают в случае ратификации соглашения об ассоциации с ЕС.

Уже не имеет значения.


Большой голландский «болт» для Украины

Пользователь moskit_blocked сослался на вашу запись в своей записи «Большой голландский «болт» для Украины» в контексте: [...] учитывать, какие последствия её ожидают в случае ратификации соглашения об ассоциации с ЕС. Отсюда [...]

Неофиты цээуропейцы демонстрируют полное непонимание базовых ценностей европы. Это от того, что очень мало тех, кто посещал европу ( польша не всчет) достаточно регулярно, чтобы понять, что нынешнее благополучие досталось европейцам колоссальными усилилиями и морем крови их предков.
Надо чтото предложить европе. А что может дать хохол- шаралюб европейцу? Ничего? А нахрена он тогда тут сдался?