?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Это не лечится
andreyvadjra

Замечательные итоги двух майданных лет опубликовало «The World Factbook 2015 by CIA». Конечно же за это стоило прыгать на майдане и ради этого убивать людей. Поразительный «героизм» и «патриотизм». Клиника.

Это как если бы человеку сказали: отрежь себе ногу, и у тебя сразу же наладится жизнь. Он раз и отрезал. Понятное дело стало хреновенько.

А ему говорят: это потому, что ты не отрезал себе вторую ногу. Вся проблема в ноге.

Он опс и отрезал себе вторую ногу. Естественно, ему ещё больше поплохело.

Дурак! Ты же не отрезал себе руку! Вот почему тебе так нехорошо!

Он сразу же прозрел, и с воплями ампутировал себе руку. Лежит в беспамятстве. Умирает. Ему вкололи обезболивающее и говорят: ну ты и кретин! Ведь всем известно, что панацея от всех твоих бед молоток и гвозди! Всади себе в голову пару гвоздей, и будет тебе счастье!

Аналогичная история и с Украиной.

«Друзья Украины из Лэнгли, штат Вирджиния (ЦРУ если кто не знает), опубликовало весьма зачётный рейтинг стран мира за 2015 год - год достижений и волнительных побед нашей с вами страны», - сообщил известный украинский юрист и адвокат Андрей Смирнов.

«Итак, The World Factbook 2015 by CIA.

Украина:

- 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Впереди государство Лисото (1) с незначительным отрывом в сотые процента.

- 225 место из 226 по уровню инфляции (2015 -49%, 2014 - 12,1%). Последнее место занимает Венесуэла (226) и только потому, что не предоставила разведчикам данных. Поэтому можно смело считаться мировым рекордсменом.

-199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже нас государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Но это временно.

- 222 место из 225 по росту ВВП. От самой низшей позиции рейтинга нас сдерживают государства Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) и Йемен (225). Темпы на завоевание данной рейтинговой позиции взяты неслабые, в 2016-м справимся», - приводит данные рейтинга адвокат.

Слышите? «Украина понад усэ!», «Слава Украине!», «Смэрть ворогам!», «Москаляку на гиляку»… Разносится над страной.

Без ног, без руки, он уже тянется к молотку, чтобы всадить себе в голову гвоздь. Ему сказали, что после этого сразу же станет хорошо...



Большое украинское дело ждет хунту с распростертыми объятьями

УКРАИНА: осталось вбить гвоздь!

Пользователь malorossijanin сослался на вашу запись в своей записи «УКРАИНА: осталось вбить гвоздь!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это не лечится [...]

Гройсман в правитеьлство приде - порядок навэдэ
Не видать ватникам пэрэмоги!

Для них это мелочи. Главное, что москали тоже где то рядом в списке. А раз там у них плохо, то свидомым сразу становится хорошо

В том-то и соль, что москали даже близко не рядом. Несмотря на падение цен на нефть

Ну больные они от природы... А сейчас и вовсе с катушек послетят, когда узнают, что их кинули покровители...


"Гражданин Украины пытался вывезти в Россию почти 150 миллионов рублей в бензобаке автомобиля «Волга». Инцидент произошел днем в среду, 23 марта, на пропускном пункте Гоптовка в Харьковской области, сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины."
И оттуда же: "13 февраля пограничники в Ростовской области обстреляли двух контрабандистов, которые на машинах пытались попасть с территории Украины в Россию с крупной партией сигарет. Одного нарушителя ранили в руку и ногу. В ходе противостояния сотрудник погранслужбы получил перелом ноги."
Напоминают крыс, бегущих с тонущего корабля. Этих поймали, а сколько непойманных?

А может пускай и всадит, гвоздь-то? Раз голова ни на что другое непригодна.

Всадит. Они уже к этому готовятся. Скоро...

УКРАИНА: осталось вбить гвоздь!

Пользователь quarterao сослался на вашу запись в своей записи «УКРАИНА: осталось вбить гвоздь!» в контексте: [...] нал взят у в Это не лечится [...]

Южноафриканское государство называется Лесото, а вовсе не "Лисото". И "Газа Стрип" по-русски никто не говорит и не пишет. Только "Сектор Газа". Американский штат называется Виргиния.

Edited at 2016-03-25 06:23 am (UTC)

А Америка - Америца.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неее, все началось именно что - с гвоздя в голову. А потом уже и руки, и ноги..


У них теперь два пути:

Либо полностью уничтожить в себе украинство,
Либо подохнуть самим.

The World Factbook 2015 - CIA

Пользователь nortwolf_sam сослался на вашу запись в своей записи «The World Factbook 2015 - CIA» в контексте: [...] Пока честно стыренная здесь [...]

-199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже нас государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Но это временно.

Хм, а Сирия почти вровень с РФ идёт, надо же молодец какая.

В Сирии война 5-ый год. Там всё упало уже давно. Сейчас вполне и рост может быть, ибо легко расти с нуля