АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Вована Зеленского россияне кинули на бабки


3 марта в России состоялась премьера комедийного фильма «8 первых свиданий», но российские зрители бойкотируют картину. Из-за Вовчика Зеленского. Причиной тому стала его открытая поддержка карательной операции на Донбассе.

В Москве ситуация с премьерой оказалась провальной. На показ в развлекательном комплексе «Времена года» было продано всего 11 билетов, а в кинозале на Красной площади при ГУМе из 70 мест продали ноль. В кинотеатре «Октябрь», который расположен на новом Арбате, из 1,5 тысячи возможных билетов продали только два. В кинотеатр «Звездный» придут посмотреть фильм только десять человек.

Подобная ситуация наблюдается в Крыму, Саратове, Твери и Петербурге. Специально смотрел бронь на сайтах питерских кинотеатров. Вчера было куплено от ноля до 3-4 на зал.

В Крыму прошла демонстрация, в ходе которой её участники призывали местных жителей воздержаться от просмотра «8 первых свиданий» из-за Владимира Зеленского, который перечислил 1 миллион гривен в поддержку т.н. АТО на Донбассе.

Насколько я знаю, на съёмку этого фильма было потрачено 2 миллиона долларов. Из-за Вовчика с его традиционной задолизательной позицией эти «бабки» вряд ли будут отбиты.

Лично меня, мягко говоря, предельно раздражали ублюдочные шуточки «95 квартала» о Донбассе, когда там кровь рекой лилась. В голове были лишь одно слово – гниды.

Хороши ли «8 первых свиданий» не знаю. Планирую их оценить в сети, посмотрев там фильм АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Пускай за деньги его патриоты Украины смотрят. По два-три раза. Назло «клятым москалям».

Гнид надо учить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →