АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Хех, Украину опять настигла зрада. И опять из Европы

Я смотрю, в последнее время зрады сыплются на Украину как из рога изобилия. Не успели зажить разорванные пуканы членов секты безвизового режима, как глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, заявил о том, что Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20−25 лет.

Да, да… Буквально так и сказал, «Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20−25 лет, это же касается членства в НАТО».

Мало того, что, сцука, безвизовый режим зажали для майданных укропапуасов, так им ещё в который раз публично дали пинком под зад, чтобы не ошивались возле европейских дверей и не портили своим видом приличный пейзаж.

У меня в связи с этим вопрос к майданным соотечественникам. Во имя чего вы так весело скакали на майдане? Во имя чего разрушили свою страну и устроили кровавую бойню? Ведь вам даже кружевные труселя не светят, о которых вы так сладко мечтали во время вашей «рэволюцийи гыдности». Европа вами откровенно брезгует. И, в общем-то, правильно делает, что брезгует. Офицеры вермахта тоже брезговали украинскими полицаями из когорты ОУН. Считали их человеческими отбросами. Но им нужны были отбросы. Для грязной работы, которую не могли делать в силу моральных причин немецкие солдаты.

История ничему вас, мои дорогие соплеменники, не научила. История опять повторилась. И закончится эта история точно так же, как закончилась 9 мая 1945 года.

А вообще мне все эти мольбы укропапуасов пустить их в Евросоюз напоминают фрагмент из «12 стульев», в котором отец Фёдор весьма темпераментно уговаривает инженера Брунса продать ему мебельный гарнитур из двенадцати стульев. Помните, как он лбом драцену долбил и на карачках ползал?

– Что? – крикнул глава Еврокомиссии багровея. – Принять Украину в Европейский Союз? Мусик! Ты слышишь? Это все-таки псих! Ей-богу, псих!

– Я не псих. А единственно выполняя волю пославшей мя нации…

– О ч-черт, – простонал еврочиновник, – опять ползать начал! Мусик! Он опять ползает!

Меня всегда поражало упорство свидомых в достижении совершенно идиотских целей. Это что-то эпическое! Самоодурение, ненависть, сопли, слёзы, нечеловеческие страдания, проклятия, поломанные судьбы… А что в итоге?

ЗРАДА!

Причём свидомых зрада настигает в любом случае, независимо от того, добиваются они своей цели или нет. Чтобы не делало украинство у него всё, рано или поздно, заканчивается зрадой.

А знаете почему? Потому, что всё, что сделает дурак будет глупостью. Все зрады украинства это глупости идиотов, подвинувшихся рассудком на почве свидомизма. Глупости, и ничего более. Поэтому дурак будет биться лбом о драцену до потери сознания. Ну а если и получит желаемое, то останется ни с чем, потому что желать он может лишь разнообразный бред.

Кстати, вы слышали новость? По данным СБУ, Жан-Клод Юнкер был завербован лично Путиным ещё двадцать лет назад и теперь отрабатывает свои тридцать серебряников.

Зрада! Везде зрада!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →