АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Меджелис формирует батальон для нападения на Крым и разрушения России

Один из сумасшедших организаторов т.н. блокады Крыма некий Ленур Ислямов собирается сформировать татарский батальон и напасть на Россию, чтобы её «освободить». Причём в голове тронувшегося умом татарина «освобождение» России означает её разрушение и распад.

«Сейчас мы к этому готовимся. Мы, зайдя в Россию, как матрица мы ее разрушим, и через Крым будет освобождение всей России, Украины в первую очередь, потом России. Через Крым будет распад России», - заявил он.

Относительно этого грозного наследника Крымского ханства даже шутить как-то неловко, потому что остроты в адрес свихнувшегося клоуна будут звучать странно и, в общем-то, не смешно.

«Мы отсюда не уйдем. Дальше здесь мы будем формировать батальон, который будет помогать, в том числе, и полиции … и будет готовиться для входа в Крым, потому что это новая полиция, которая будет внутри Крыма, новая Нацгвардия, которая будет там уже очищать Крым от тех "сепараторов", которые там засели, и от тех неугодных элементов, от вражеских элементов, которые там останутся после освобождения Крыма», – заявил Ислямов.

Но что интересно, по его мнению, после возвращения полуострова в состав Украины, Крым будет уже не «псевдоукраинским», а сугубо крымскотатарским, которым он, по словам Ислямова, был раньше. Но если Крым планируют сделать сугубо татарским, то зачем его тогда возвращать в состав Украины? Или это чисто ритуальная фраза?

Похоже в данном случае, что у умного на уме, у дурака на языке. Точнее, что у верхушки меджелиса на уме, у Ислямова на языке.

Сдаётся мне джентльмены, что «освобождать» Крым идиоты из т.н. меджелиса хотят не во имя «едынойи крайины», а сугубо для себя. Ну а что, помните, как было до того, как русская армия ликвидировала т.н. Крымское ханство? Лихие татары садились на своих коней, с улюлюканьем скакали по причерноморским степям, грабя и убивая селян украйны. Ну а тех кого они не убивали, продавали в рабство. Туркам. И всё это продолжалось на протяжении столетий.

Но потом, сцука, пришли русские и всё испортили, разрушив эту крымско-татарскую идиллию.

Сдаётся мне джентльмены, что Петя и Сеня вместе с вождями меджелиса и их американскими покровителями мечтают её восстановить, создав на юге Украины, возле крымского перешейка, бандитское квазигосударство во главе с вождями меджелиса.

При этом укроидиоты радостно хлопают в ладоши. Им всё это нравится. Им же по телевизору сообщили, что украинцы и крымские татары (точнее – члены меджелиса) – братья навек. Ну а то, что главной целью меджелиса являлось и является создание на территории Крыма независимого татарского государства (верного вассала Турции) никого в среде украинских патриотов не волнует. Точно так же, как их не волнуют карты турецкого Генштаба, на которых северная граница Турции давно рисуется аж возле Харькова.

А вообще, забавная история. Забавная, потому что вновь повторяется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →