АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

На Украине жить стало лучше, жить стало веселее

Природа берет свое. Люди бегут оттуда где плохо, туда где хорошо. Именно поэтому жители украинского города Геническа, расположенного в Херсонской области, обратились к Москве с просьбой организовать им подачу российского газа, так как ударили сильные морозы, а Украина газ не дает (без тепла остались 1,8 тыс. жильцов многоэтажных домов, а также 400 частных домовладений). Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«От имени жителей Геническа мэр этого города на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замёрзнуть», — передаёт РИА Новости слова Пескова.

Пресс-секретарь также сообщил, что президент России Владимир Путин распорядился оперативно решить этот вопрос.

«Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы», — рассказал Песков.

Вскоре после этого зампред правительства России Дмитрий Козак отчитался о том, что Москва начала поставки газа в Геническ. Он также добавил, что в настоящий момент газ поступает в этот город с территории Крыма.

«Поручение президента России Владимира Путина выполнено, газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины», — заявил Козак.

Южноукраинскому городу Геническ необходимо 3,2 тысячи кубометров газа в час, 2,88 тысячи кубометров добывают на территории Генического района, остальной объем газа поставляется из Крыма, заявил во вторник РИА Новости первый заместитель главы Генической районной госадминистрации Алексей Сыщенко.

По словам Сыщенко, в настоящее время Геническ получает газ из Глебовского подземного хранилища в Крыму в полном объеме.

(Укродебилам, начавшим истерично кричать о том, что газ, который подаёт Крым в Геническ украинской добычи, советую обратить внимание на то, о чём 25 июля 2014 года сообщил председатель Постоянной комиссии Государственного Совета Крыма по промышленной политике, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу Геннадий Бабенко.

В частности он заявил, что "в Глебовское подземное газохранилище закачали 1 млрд. кубометров газа. До конца года В КРЫМУ планируется добыть еще 2 млрд. кубометров газа. Другое дело, что эти два миллиарда нужно сохранить на территории Крыма, потому что еще в прошлом году у нас была такая ситуация, когда мы избыточный объем газа, тот который мы не можем потребить на полуострове, отдавали бесплатно на материковую часть Украины. Сейчас этот номер не пройдет, поэтому мы проводим реконструкцию подземного газового хранилища в Глебово", отметил глава комиссии.)

Вот что рассказал генеральный директор крымского «Черноморнефтегаза» Игорь Шабанов: «История вопроса следующая: 2 января на меня вышел человек, который представился мэром Геническа и попросил поставить объёмы газа для компенсации потребления во время сильных зимних холодов. Мы получили официальное письмо, оно есть у нас на руках, от газоснабжающей организации города Геническа — компании «Пласт». В этом письме также были указаны объёмы, которые нас просят поставить в Геническ. «Черноморнефтегаз» зимой 2015 года уже выполнял такие поставки».

Он также добавил, что за прошедшую ночь в Геническ было поставлено 15 тыс. кубометров газа. Указание о начале поставок было получено от руководства Российской Федерации после направления соответствующей просьбы через руководство Республики Крым, подчеркнул глава ГУП РК.

«Планируется поставить до 300 тыс. кубометров за зимний сезон. Газ необходим городу только для компенсации зимних холодов, чтобы жители Геническа не замерзали. Поставки продлятся с января по март», — заявил Шабанов.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подтвердил, что в Геническ было поставлено около 14 тыс. кубометров газа.

«Жители и правительство Украины — это абсолютно разные люди. И мы готовы поддержать население Украины в сложный период. Они нам не чужие, независимо от национальности, которые тоже хотят жить в нормальной успешной стране. К сожалению, им не везёт, как не везло до этого нам. Но мы считаем, что независимо от отношений между правительствами Украины с нашим руководством, граждане Украины страдать не должны», — цитирует РИА Новости слова Аксёнова.

Украинская компания «Нафтогаз Украины» опровергла заявления российских чиновников о поставках газа в Херсонскую область. Соответствующие сообщения там назвали «фейком».

Как известно, после победы т.н. «рэволюцийи гыдности» жить на Украине, благодаря мудрому правлению Порошенко и Яценюка, стало лучше и веселее. Народ наслаждается свалившимся на него счастьем, и все время кричит «слава Украине!» Многие из правоверных «украинцев» уверены, что именно на территории «рэволюции гыдности» началось построение царствия небесного святых укров.

Впрочем, подлые и лживые аналитики американской компании Gallup пытаются оболгать счастье правоверных укров, заявляя, что уровень жизни украинских граждан ещё никогда не достигал столь низких отметок как сейчас.

Исследования Gallup утверждают, что в 2015 году уровень жизни на Украине достиг своих минимальных отметок за всё время наблюдений.

Слава Украине! Героям слава!

Из максимальных 10 пунктов украинские граждане в среднем оценили свои нынешние условия жизни на 4,0. При этом и в будущем они не видят поводов для оптимизма: по оценке опрошенных, через пять лет этот показатель достигнет всего 5,2. Столь пессимистичных мнений на Украине исследователи ещё не встречали, отмечает Gallup в своей статье.

Экономика Украины находится в упадке, ситуация на востоке страны остаётся неурегулированной, и потому такие показатели в целом не вызывают удивления. Оценки уровня жизни упали по всем возрастным, социальным и половым группам, и это касается также и прогнозов на будущее. Исключение составляет только богатейшая прослойка укрограждан, которая с большим оптимизмом смотрит в будущее.

В этом году удовлетворены своим уровнем жизни оказались только 17% украинцев, а плохой экономическую ситуацию считают уже 79% опрошенных. «Процветающими» оказались только 9% респондентов, а в 2011 году, к примеру, таковым был каждый пятый. Не вызывает удивления у исследователей тот факт, что на западе страны своё положение опрошенные оценивают лучше, чем на юге и востоке — в регионах, ставшими зоной силовой операции Киева.

P.S. Народ уже чётко понимает в какой тёмной и глубокой ж…е он оказался, однако до него ещё не дошло, что это только начало движения в заданном «рэволюцией гыдности» направлении. Через пять лет показатели Gallup будут не 5.2 а НОЛЬ. Власть укров через пять лет полностью обнулит всё в стране. Оттуда, куда ведут страну Петя и Сеня под руководством Вашингтона, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ. Если не верите, расспросите жителей т.н. «третьего мира», где долгие десятилетия правят американские марионетки. Украина не первая и не последняя в длинном ряду «осчастливленных» пиндосами народов.

Но эта истина откроется моему несчастному народу чуть позже.

Subscribe

  • Черноморский флот: мифы и реальность

    После смерти Задорнова начал слушать украинских экспертов. Так смешить, как смешил Михаил Николаевич, могут только они. С той только разницей, что…

  • Для чего американским демократам нужна Украина

    Есть огромная масса очень наивных людей, которые до сих пор не понимают, для чего создан проект «Украина». Именно поэтому они…

  • Украинский Ressentiment

    Сегодня начну с крамольной мысли. На мой взгляд, всеобщее высшее образование – зло. Потому что всеобщность получения высших знаний не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нищему на паперти подать и то справедливей будет, чем Украине. Он хоть спасибо скажет. А эти отогреются и снова начнут вопить про клятiх москалiв.

+1

katmoor

5 years ago

gitikun

5 years ago

katmoor

5 years ago

gitikun

5 years ago

katmoor

5 years ago

kirill2490

5 years ago

Deleted comment

katmoor

5 years ago

Deleted comment

bapkanigramatna

5 years ago

Deleted comment

bapkanigramatna

5 years ago

Deleted comment

bapkanigramatna

5 years ago

Deleted comment

bapkanigramatna

5 years ago

murzikkot

5 years ago

Deleted comment

rashpilnya

5 years ago

rashpilnya

5 years ago

мда..

и это на фоне недавней энергоблокады и совсем недавнего подрыва украинстими террористами теплоцентралей.

украинство-это бесчеловечность.
украинство - это синдром дауна. Флажок соответствующий выбран не зря

umnik8

5 years ago

o_gogoblin

5 years ago

С Гениченском вроде фейк
Ну ясен пень. Путин врёт, что газ поставляют. Геническая райадминистрация врёт, что газ поступает.
И только лично Вы и глава Нафтогаза Коболев знаете истинную настоящую свыдомую истину!


Коболев, правда, вовсе и не утверждает, что крымского газа нет, он обещает что потом когда-нибудь, к примеру завтра, наверное, по этому поводу будет пресс-релиз. Но вообще это ерунда, есть газ или нет, - а главное всем шесть дней в неделю УЧИТЬ СОЛОВЬИНУ МОВУ и тогда всем всё будет хорошо и тепло. Раптом, то бишь внезапно.

rashpilnya

5 years ago

Хотелось бы, чтоб этот газ пошёл им впрок. Но они же привыкли кусать кормящую их руку.
Не проще ли документами официально подтвердить, что в Глебовском газохранилище на территории Крыма, считающемся субъектом федерации, накапливался и хранился по мере неободимости газ "Крымской" добычи за период с марта 2014 по начало января 2016. Если быть точнее, построенными всё-таки Украиной: и ГТС, и само хранилище для газа. На чужой, прикарманенной, табуретке удобнее сидеть, свесив ножки и говорить что её сделали сами, своими руками. Нужны доказательства, что газ добыт вами, новыми "россиянами" и в качестве милостыни поставляется из "Российского" п-ва Крым на Херсонскую область.
ФОТОФАКТ
Зомбированные киселевской пропагандой москали пытаются преодолеть стену Яценюка, чтобы спастись от ужасов путинского мордора:

"Нам нужна поддержка, и финансовая, и экономическая, и военная — в плане поставок нам оборонительного оружия для украинских ВС. Украина защищает не только украинский народ, но и европейские границы тоже", — заявил украинский премьер в связи со случившимся.

Это же украинцы рвутся в Россию... уже по некоторым данным 5 миллионов человек прибыло.
Андрей. так как у вас подписчиков по боле чем у меня. то прошу. Проведите , что то вроде опроса.
Пусть Украинцы сами напишут, что у них ХОРОШО.
так ак по их собственному мнению. мы ни чего в их "перемогах" не понимаем, так как "зомбированы".
ТО пусть они САМИ поделяться достижениями своей страны. Ведь именно Правды они хотят. Так мы готовы ее услышать.

Нужно сказать, что я уже пытался сам провернуть подобное. Но мне НИКТО так ни чего и не написал.
То ли подписчиков мало. То ли хвалитьтся нечем....
Я Вам отвечу.Прямо из Киева,вернее из самого крутого пригорода.Два года назад злостный режим забрал наш дом и мы с пятью детьми поселились у друзей в полуподвале и стали отстраиваться.все было очень тяжело.бензин дорого ,стройка заоблачно дорого.Потом майдан(его сторонниками мы не стали единственные из всех наших знакомых и родственников)Моральное давление невозможно передать,когда ты в своей стране стаешь не просто изгоем ,а дураком и рабом.Теперь уже новый год,но мы еще не включали отопление .Благо у нас заклинило счетчик на электрику.наши друзья живут при температуре 12 тепла.Это все в доме на 300 метров.Дрова уже заканчиваются т.к. камины больше декорация ,чем отопление.Отопиться на полную совершенно не возможно,теперь таких денег не потянет никто.дочь в Киеве вынужденна сдать часть дома для возможности нормальной оплаты.Субсидии не оформили большее кол-во народа.Потому,что опросник больше напоминает донос на себя в налоговую.чем субсидию.наши специальности,что-бы было понятно уровень падения-архитектор,владелец частного института и конструктор и производитель элитной мебели,владельцы частного дет сада.Как видно из рода деятельности не бедные люди(раньше).Горячую воду позволить себе тоже не можем,так раз в неделю.освещение участка отключено,подсветка дома и сада -забыты.Хвастаться нечем это трагедия целого народа,но просветления в головах не видно.Скорее начинается замещение реальности.

dyshe_lov

5 years ago

lana_voronsova

5 years ago

dyshe_lov

5 years ago

dyshe_lov

5 years ago

dyshe_lov

5 years ago

lana_voronsova

5 years ago

rem5555555555

5 years ago

rashpilnya

5 years ago

dyshe_lov

5 years ago

rashpilnya

5 years ago

dyshe_lov

5 years ago

exorcist2007

5 years ago

Добрый день!

Добавила в друзья. Предлагаю дружить блогами.
О да, детка! Ведь именно ради таких "друзяшек" и ведется этот блог!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Тулупов утверждает, что не обращался.

Deleted comment

turbinist_t3

5 years ago

Suspended comment

не приыгается, похоже
Понять и простить..?

Suspended comment

Если это правда - почему нет? пусть и им будет тепло.
Наверно они так и надеялись пережить зиму. Отключат район другой, Россия бесплатно в качестве гум помощи обогреет. Так зима и пройдет, а там можно сказать, что пережили и Россию прогнули и газ дешево закупаем, опять перемога.

Deleted comment

Deleted comment

Suspended comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Черноморский флот: мифы и реальность

    После смерти Задорнова начал слушать украинских экспертов. Так смешить, как смешил Михаил Николаевич, могут только они. С той только разницей, что…

  • Для чего американским демократам нужна Украина

    Есть огромная масса очень наивных людей, которые до сих пор не понимают, для чего создан проект «Украина». Именно поэтому они…

  • Украинский Ressentiment

    Сегодня начну с крамольной мысли. На мой взгляд, всеобщее высшее образование – зло. Потому что всеобщность получения высших знаний не…