?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Почему то я не удивлен
andreyvadjra


Я так думаю, что если бы игра была в реале, украинский шахматист малого еще и побил бы с криком "слава украине!".
А потом до Рождества рассказывал бы друзьям и знакомым, как мужественно сражался с "клятыми москалями".
Фуууууу...

"Украинец" становится синонимом чего-то неприличного и отвратительного.


  • 1

"Украинец" не становится синонимом чего-то скверного, его делают синонимом, вот как Вы сейчас в этом посте. Простыми обобщизмами. Какой-то дебил нахамил ребёнку. По ходу оказался гражданином Украины. Обобщяем, украинцы редиски.
Одни говорят, обобщая, другие думают, обобщая, и не сложно догадаться, что третьи будут делать и делают, обобщая. Ведь так проще. И ведь пофиг как где и чем и главное кому эта простота отольётся. Простота хуже воровства. Не мной придумано. Народная мудрость.


Его не делают, а уже сделали и не автор этого ЖЖ, а те кто хамит детям в инете. Кстати вы то же не добавляете уважения к "украинцам".

Вы точно кретин

Как раз ваш оппонент ничего подобного не делает (по крайней мере в этом своем комменте).

В отличие от вас.

Все встреченные в интернете уркаинцы были припадочными быдлохамами. Украинцем быть стыдно, таких не пускают в приличное общество.

Вот я тоже Варяжке все время доказываю - как она ни тщится показать, что Путину готова что угодно вылизать, а русские ее все равно за одну национальность быдлом считают.


Вам дается реальный шанс стать малороссом, и может быть когда-нибудь приобщиться к русской культуре. С чего вы решили, что всякую хамскую свiноту из хлiва будут считать приличными людьми?

Это исключительно ваше мнение.

У варяжки в паспорте написано ,,украинка"?

" Поздравляю вас совравши", уважаемый. Вот сейчас на МКС над нашей прекрасной планетой у двоих из трех русских космонавтов украинские фамилии, так же как и у писателя Лукьяненко. У нас страна многонациональная, мы не делим свой народ. И Николай Гоголь, и Исаак Левитан, и князь Багратион были и есть гордость нашего народа.

Вот вы - типичный быдлохам и есть

Все встреченные в интернете уркаинцы были припадочными быдлохамами.

Очевидно, вы специально посещаете такие места, где только такое хамье как вы, и тусуется.

Re: Вот вы - типичный быдлохам и есть

Покажете мне место с приличными украинцами? Пока что в глазах окружающих это нищие дикари, с матерными криками "хуйло!" скачущие на фоне горящих покрышек.

Re: Вот вы - типичный быдлохам и есть

Пока что в глазах окружающих это нищие дикари, с матерными криками "хуйло!" скачущие на фоне горящих покрышек.

В глазах тупого скачущего быдла - да, несомненно. В том числе и благодаря таким вот мразям, как Лукьяненко. Который всю жизнь бьется, чтобы "зныщыты в соби хохла".

Re: Вот вы - типичный быдлохам и есть

Вашу мысль сложно понять. При чем здесь "в глазах быдла" и даже Лукьяненко.

В моих глазах и в моем личном опыте украинец = хам, бессмысленно истерящий "мразь, кацапы, хуйло, пуйло, маскаляка на гиляку".

Вы, случаем, не украинский шахматист?

Это не обобщение - а наглядный пример. Один случай из многих. Был бы единичным - его бы так не подавал и реакции подобной не было бы. Но русофобия на нынешней Дуркаине возведена в ранг государственной политики и уже два с лишком десятка лет насаждается сверху в головы граждан страны 404. Результаты налицо.

  • 1