АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Чем отличается Путин от Порошенко

Любопытно… Вчера Владимиру Владимировичу доложили, что энергетическая ситуация в Крыму стабилизирована. Отключённых от электроэнергии потребителей нет.

Даже добрая, милая Украина дала 100 МВт, восстановив одну из взорванных ЛЭП. (Видать Фирташ все-таки смог продавить в Киеве ветку для своих предприятий в Крыму.)

И что же Путин?

Российский президент отдал распоряжение возобновить продажу угля Украине. Ну не будет же Россия оставлять простых украинских граждан без электроэнергии. Тем более – зимой. Это будет неправильно. Не по-человечески.

Так рассуждает человек, которого все истинные украинцы ненавидят всеми фибрами своих больных душ.

Но понятно, что великодушие российского президента они не оценят. Для этого необходимо определённое нравственное развитие, но его, у людей, которые радуются чужим страданиям и гибели детей, понятное дело нет. Поэтому как всегда будут дребезжать ненавистью и нести бред о том, что во всех их бедах виноват Путин.

Этим, кстати, Владимир Владимирович отличается от того же Порошенко. Мог бы ведь не дать уголь, но дал. Точно так же как кондитер мог не лишать Крым электроэнергии, но лишил. Причём сделал он это трусливо, подленько, по-бабски – руками правосеков и меджелисцев.

Вот и получается, что дядя Вова не только умнее и порядочнее кондитера, но и человечнее. Киев легко идёт на любые мерзости, лишь бы напакостить бывшим гражданам Украины, а Москва проявляет великодушие даже к украинскому (чужому) населению, понимая, что оно, в общем-то, – заложник кучки подонков и идиотов. Причём несчастны укрограждане вдвойне, т.к. являясь заложниками мразей и маньяков, до сих пор не понимают, в чьих руках они находятся.

Поэтому, с одной стороны, лично у меня, все эти отупевшие, скачуще-кричащие, захлебнувшиеся собственной ненавистью индивиды, вызывают отвращение, а с другой – жалость, которая может возникнуть лишь к близкому родственнику, внезапно сошедшему с ума.

Бог наказал древних укро-европейцев не только тем, что лишил их разума, но и тем, что дал таких вождей, которые у них есть. Причём Порошенко, Яценюк и прочие это не просто Божья кара украинцев, но и насмешка Господня над ними. И что хуже, я даже не знаю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →