?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ?
andreyvadjra

Мне сложно сказать, правда это или нет. Думаю, что косвенно об этом будет свидетельствовать дальнейшее развитие отношений между Москвой и Вашингтоном.

Но в любом случае нижеизложенная версия событий, на мой взгляд, как минимум, является интересной…


Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса 9268



«Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует данный материал под названием: Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt (Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте).

Ниже перевод статьи:

Служба внешней разведки сегодня сообщает, что рейд по вывозу из Йемена  двух захваченных «активов» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя террористов ISIL, был «очень успешным» и, как только защищённый аэрокосмическими силами самолет вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.

Как мы уже подробно изложили в двух предыдущих наших докладах (Россия обещает отомстить ISIL за сбитый самолёт и Уничтожение российского самолёта теперь называется «политическим событием», поскольку Путин приказывает проверить готовность к ядерной войне), рабочая гипотеза СВР относительно этой трагедии считает, что она стала самой смертоносной в истории  России и факт, который игнорируется западными журналистами, ищущими, казалось бы, возможность спровоцировать возмущение при каждом удобном случае, состоит в том, что рейс 9268 был сбит ракетами земля-воздух британского производства, предоставленными Саудовской Аравии и переданными террористам ISIL, которые затем использовали его и заявили о своей ответственности после того. как самолет был «спровоцирован» к полёту на более низкой высоте двумя «активами» ЦРУ, действовавшими в Йемене и захваченными войсками спецназа в течение нескольких часов после этого нападения.

После захвата этих двух «активов»ЦРУ и их «весьма сложного» оборудования «специальный рейс»  МЧС был отправлен в столицу Йемена Сану, где он успешно приземлился, используя в качестве прикрытия один из самых мощных циклонов за всю историю наблюдений, поразивших эту нацию.

При этом «спецрейс» МЧС совершил посадку в Сане, где два «актива» ЦРУ и их оборудование, вместе с войсками спецназа, которые их захватили их, сели в самолет, однако им было отказано в разрешении взлететь, что было подкреплено угрозой со стороны саудовского военного самолёта,  участвующего  в военной компании под контролем режима Обама и  бомбардирующего эту страну до полного и абсолютного  голода.

За нескольких часов аэрокосмические силы успешно предприняли «контрмеры»против Саудовской Аравии, что позволило "специальному рейсу" МЧС вылететь из Саны и благополучно вернуться в воздушное пространство РФ.

Этот отчет далее поясняет, что президент Путин запретил все полеты в этом регионе, что не могло быть сделано до успешного вывоза этих «активов»ЦРУ и их оборудования из Йемена в то утро. Этот «специальный рейс» был дополнительно защищен иранским военно-транспортным самолётом C-130 Hercules, летевшим в  Сирию, чтобы «запутать/исказить» западные военные радарные системы.

Федерация опасалась, что режим Обамы будет пытаться уничтожить этот «специальный рейс» МЧС, дополнительно поясняет этот отчет, поскольку была поднята в воздух эскадрилья F-15 с турецкой базы, миссия которых в этом регионе состоит в  преднамеренном нацеливании против российских самолетов,  атакующих террористов ISIL.

Еще более поразительно то, что в течение 72 часов после крушения рейса 9268 над Египтом, ЦРУ и саудиты объявили, что они будут поставлять исламским террористам, действующим в Сирии,  ещё больше переносных ракет, способных сбивать гражданские самолеты.

С британским правительством, “прекрасно знающим, что их ракета сбила рейс 9268 и режимом Обамы, хорошо знающим о соучастии ЦРУ, делается вывод  в этом докладе, неудивительно, что эти западные союзники теперь наводняют своей пропагандой печатные издания с “«историями»” этой катастрофы, якобы вызванный бомбой — заявления, которые СВР не принимает и которые вынудили Министерство иностранных дел заявить, что оно «шокировано», что эти западные поджигатели войны используют секретную информацию, которой они не делятся

Имейте в виду, хоть это и не содержится в данном докладе, что РФ классифицирует катастрофу рейса 9268 как "“политическое событие”", что называемой, если применять «правила “холодной войны», что вся правда об этой катастрофе будут известны лишь после того, как преступники получат ответный удар со стороны российских сил».

Взято ОТСЮДА

Далее…

Смерть Михаила Лесина и рейс 9268, потерпевший катастрофу над Синаем - есть ли связь?

«Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует новый материал под названием: Russian Emissary Death In US Spurs Flight To Moscow Of Plane Shootdown Terrorists. Под российским эмиссаром подразумевается Михаил Лесин.

Ниже перевод статьи:

Новый доклад Службы внешней разведки (СВР), циркулирующий сегодня в Кремле, утверждает, что МИД был проинформирован 5 ноября посольством РФ в Вашингтоне, округ Колумбия, что сотрудники посольства были уведомлены американским Бюро дипломатической безопасности (BDS) о том,что российский подданный, находившийся под их защитой, был найден мертвым в своем гостиничном номере от того, что они посчитали сердечным приступом.

Согласно этому докладу, этим россиянином, находившимся под защитой BDS, был Михаил Лесин, отправленный в США президентом Путиным в качестве своего личного переговорщика с ведущими представителями спецслужб режима Обамы для переговоров относительно «обстоятельств/фактов», окружающих уничтожение террористами ISIL рейса 9268 над Египтом.

В последней депеше Михаила Лесина в Москву, продолжает этот доклад, он описал«спорную/аргументированную» ("contentious/argumentative") встречу с чиновниками режима Обамы, во время которой они выступили с угрозами в адрес Федерации в попытке заставить Москву вернуть в Россию двух пленных американских «контрактников», захваченных в Йемене спецназом СВР и «связанных»с террористами ISIL, которые сбили рейс 9268 и взяли на себя ответственность за это.

Как мы уже ранее сообщалив двух предыдущих наших докладах (Россия обещает отомстить ISIL за сбитый самолёт и Уничтожение российского самолёта теперь называется «политическим событием», поскольку Путин приказывает проверить готовность к ядерной войне), СВР на основе спутниковых данных почти сразу удалось установить, что рейс 9268, который покинул Шарм-эль-Шейх в Египте, был сбит управляемой зенитной ракетой Starburst британского производства после того, как его «обманом вынудили» спуститься на более низкую высоту ложными «коммуникативными/электронными» мерами, направляемыми из Йемена.

СВР впервые узнало об этой тайной базе в Йемене, «вводящей в заблуждение/обманывающей» рейсы, прибывающие в  Шарм-эль-Шейх и вылетающие из него, в августе, когда рейс британской Thomas Airways, приблизившийся к этой области с 189 людьми на борту, попал под воздействие«электронной манипуляции», а затем был обстрелян ракетой земля-воздух, но пилот смог совершить манёвр и уйти от этой ракеты, пролетевшей всего в 1000 фунтов от самолёта.

На основании электронной разведки СВР смогла определить, что ракета, выпущенная против рейса Thomas Airways и та, которая уничтожила рейс 9268, являлась актом террора, совершённого террористической группой ISIL, известной как Ansar Bait al-Maqdis(ака исламское государство на Синае или Вилайат аль Синай), о которой американские чиновники предупредили, что это "не какая-то заурядная джихадистская шайка, но один из самых активных и сильных филиалов ISIS".

Ещё более смертоносной эту террористическую группу ISIL сделали военная и финансовая поддержка со стороны Саудовской Аравии, который включает в себя переносные ЗРК Starburst, переданные Саудовской Аравии британской компанией Thales Air Defence, которая поставила эти ракеты в Саудовскую Аравию по контракту, заключенному в 2007 годуи которая открыто действует в этом королевстве.

Сразу же после того, как рейс 9268 был сбит этими террористами ISIL, комбинированная команда спецназа СВР,работающая в Йемене со времени попытки сбить самолёт Thomas Airways в августе, была в состоянии определить местонахождение базы, используемой для «манипулирования/обмана» рейсов над Синаем и захватила двух операторов, которые были идентифицированы СВР как обладатели американских паспортов и которые утверждали, что они работали на Организацию Объединенных Наций — утверждение, которое было опровергнуто Организацией Объединенных Наций.

После первоначального "“допроса/интервью"” этих двух американцев в Йемене «экспертами» СВР, сказано в докладе, президент Путин направил Михаила Лесина своим личным эмиссаром в Соединенные Штаты из-за «катастрофических» последствий полученной информации.

Михаил Лесин, следует отметить, является выдающимся российским политическим деятелем и масс-медиа экспертом, которому приписывают роль вдохновителя создания Russia Today (ныне RT). Он имел давние личные дружеские отношения с президентом Путиным.

После того, как он узнал о смерти Михаила Лесина, президент Путин приказал приостановить все «переговоры» с США и далее приказал СВР перевести на территорию Федерации двух захваченных в Йемене американцев, о чём мы подробно написали в нашем докладе Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте.

Во время дальнейших допросов этих американцев после того, как они были доставлены в Москву, СВР установило, что они были сотрудниками ЧВК Academi(Blackwater и XE) и, хотя имеют американские паспорта,  являются колумбийцами по происхождению.

Важно отметить об этих двух американцах колумбийского происхождения, захваченных СВР в Йемене, что эти наемники  из Blackwater, как сообщается, вошли в Йемен под прикрытием колумбийских солдат.

Действительно, недавно колумбийская медиа-группа сообщила, что в течение ближайших нескольких месяцев, более 800 колумбийских боевиков войдут в Сану,Йемен для поддержки наступательных ударов саудитов и их союзников, воюющих в Йемене.

Чтобы связать этих двух захваченных наемников ЧВК с ЦРУ, нужна дополнительная финансовая «экспертиза/подтверждение», но многие аналитики СВР полагают, что подтверждение — это всего лишь вопрос времени.

Отправка Путиным его главного советника по СМИ, Михаил Лесина, в Соединенные Штаты являет собой  доказательство того, что не только Россия знает, что этот самолет был сбит, но также режимы Обамы и Кэмерона.

Что остается определить России и Западу, тем не менее — это не только как лучше манипулировать фактами этой катастрофы, но уровень возмездия, которое, если не будет выверено и сбалансировано, могло бы с большой степенью вероятности ввергнуть весь наш мир в войну».

Взято ЗДЕСЬ



Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Слухи.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ? [...]

(Deleted comment)

Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ?

Пользователь kim373 сослался на вашу запись в своей записи «Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ? [...]

Нихрена себе расклады. Если это и неправда, то у кого-то очень живая фантазия, ибо такое навыдумывать очень непросто. Это вам не укросми.
Есть мнение, что если правда тут и не вся, то очень многое, и однозначно какие-то дела подковёрные происходят.

Макаревич, случаем, не по этому поводу дал задний?
Чуйка-то у них работает на такие случаи.

Ну чиста шпионский рОман! Не хватает лишь красотки с отравленным кинжалом в декольте.

ВАЩЕ, как укролегенды про бронекопытных бурятов. Их что, хохлы покусали?

Фредерик Форсайт и Эдуард Тополь от зависти рыдают друг другу в жилетку...

Версия с ракетой противоречит ранее сделанным сообщениям о внутреннем взрыве.
А вот если сотрудники ЦРУ или наемники организовали закладку бомбы - это логике не противоречит. И если их упаковали в Йемене - тоже не удивительно.

Уши саудитов торчат, ЦРУ так не работает - бомбы в мирные самолеты не закладывают. Ракетой сбить на подлете к военным, это могли, а бомбу за так...нет.

Похоже это угроза из за наших действий в Сирии.

Постоянные военные провокации американцев на Дальнем Востоке тоже из-за Сирии?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

по-моему - бред.

Возможно все же Моссад

А то, что сейчас в мире происходит - не бред?
Важно понять, кто этот бред в мире придумывает и реализует.

А по поводу спецоперации по уничтожению Аэробуса с россиянами -
это все же больше похоже на теракт израильского Моссада.

Хотя возможно в какой-то мере и ЦРУ и Моссад работали на этот теракт.

Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ?

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ? [...]

(Deleted comment)
а кто это схавал?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
повесить этих црушников и всего делов

нельзя их вещать сначала допросить, потом миру предъявить и так далее

Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ?

Пользователь varjag_2007 сослался на вашу запись в своей записи «Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ? [...]

До сегодняшнего дня считал Ваджру здравомыслящим человеком. Теперь - нет.
Единственная надежда - Ваджру взяли на работу в РИСИ (не зря же деанонимизировался), и по разнарядке заставляют такое вбрасывать.
В общем, зря он эту бондиаду у себя разместил. Ладно бы КОНТ какой-нибудь.

чушь пишете вы, хотя да вы только верите в ФСБ взрывает Россию, остальное отрицаете

Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ?

Пользователь odessa_mamay сослался на вашу запись в своей записи «Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ?» в контексте: [...] нал взят у в Трагедия рейса 9268 дело рук ЦРУ? [...]