АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Сцука, всё пропало! Русские гордятся собой и своей Родиной!

Хехе… позабавила истерика русофобов на то, что я горжусь тем, что - русский. Ааааааааааа… Какой ужас! Он гордится тем, что он русский! Он, мерзавец, не стыдится того, что он русский, не проклинает себя за это, а гордится!!!

Честно говоря, я даже не ожидал такой бурной реакции. :))))

Хотя я вас милейшие понимаю, столько сил и денег потрачено на то, чтобы вбить в русские головы чувство неполноценности, чувство ненависти к самим себе, к своей истории, к своей Родине, к свои героям, своим великим достижениям, а они, эти русские, несмотря на это, продолжают гордиться собой и своей Родиной. Ужооос…

И тут же подкатили боевые боты и начали перекручивать мою мысль. Одни из них, капая желчью, принялись укорять меня за то, что я горжусь простым фактом своей принадлежности к русским. Как это принято сейчас у «свидомых». При этом, тупо игнорируя сказанное мной в начале поста относительно того, что я горжусь тем, что я русский «не потому, что родился русским, а потому что русская душа обладает уникальными качествами, которые очень редко встречаются среди других народов». О чём «свидетельствуют объективные факты».

Гордость за свой народ, за достижения своих предков, поднимает для нас планку наших собственных устремлений и формирует те цели, ради которых стоит жизнь. В этом суть той гордости, которую испытывает русский по поводу того, что он русский. Я русский потому, что могу поступать так, как поступали мои предки, добиваться того, чего добивались они. Их свершения корректируют настоящее и будущее. Главное, чтобы эти свершения были.

И тут же в комментах всплыли тролли с воплями Ваджар - нацист! Он считает русских исключительной нацией, которая стоит выше всех остальных! Аааааааааа!!!!! И не важно, что я этого не говорил, ведь главное пресечь на корню, любым способом, гордость русского за свой народ.

Не так ли? :)

Для ботов, троллей и индивидов с острой умственной недостаточностью, уточню свою мысль: я горжусь тем, что я – русский, потому что у русского народа есть надчеловеческие качества (нравственные и волевые, выводящие его за рамки стандартных реакций среднестатистических людей), которых нет у других народов. Это не ставит русских выше других народов, но это придаёт им удивительную и поразительную индивидуальность, способность совершать поступки, совершить которые не могут другие. Чаще всего эта русская особость – тяжёлый крест русского народа, который он несёт через всю историю своего существования.

А тех супер-умных дурашек, которые у меня в комментах чванливо демонстрируют своё «фе», предлагаю составить список тех народов, у которых есть:

своя крепость Осовец;

своя Брестская крепость;

свой 20-й блок Маутхаузена;

свой Бадабер;

своя «высота 776»…

Расскажите мне об аналогичном поведении других народов в аналогичных ситуациях. Очень хочу об этом послушать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →