АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

То ли дурдом, то ли тюрьма

Украина окончательно превратилась в гигантское ядовитое болото, которое засасывает миллионы обалдевших от её гнилостных испарений людей.

Новостной ряд об украинских событиях это: коррупционные скандалы, аресты, политические разборки, убийства, кражи, банкротства, рассказы о нарастающей нищете, хроника надвигающегося дефолта, сообщения о грабежах, взрывы в мирных городах, акты разнообразного беспредела, идиотские заявления президента и премьера, какие-то непрерывные нацистские марши, а также известия об очередных бессмысленных жертвах в зоне АТО…

То ли дурдом, то ли тюрьма.

И всё это завёрнуто в какие-то дичайшие фантазии о невероятных успехах Украины, об её уникальной роли в мировом сообществе и беспрецедентной важности для всего человечества. Свидомые укры в какой-то мастурбационной эйфории, продолжают неистово собой гордится и восторгаться, коллективно поклоняясь самим себе.

У меня периодически возникает ощущение, что всё происходящее на Украине это некая воплотившаяся необъяснимым образом в реальности больная фантазия сельского сумасшедшего. Сидит такой дурачок тихо на лавочке, дебильно лыбится, идиотски хихикает, пускает слюни и сопли, что-то бормочет, а в это время каким-то необъяснимым образом его внутренние ментальные процессы накладываются на всё происходящее в Украине, превращая жизнь в бред.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →