АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

К чувству справедливости в русской душе апеллируют, сцука

С интересом наблюдаю очередную атаку американских сетевых троллей на представителей российской власти. Боевые схемы остались прежними ещё с горбачёвской эпохи. Советский Союз когда-то валили, рассказывая о машинах, квартирах, дачах и спецпайках партийной номенклатуры. Сейчас рассказывают о мифических миллиардах Владимира Путина, фантастически дорогих часах Патриарха Кирилла и Дмитрия Пескова. Цель аналогичная – спровоцировать бунт и уничтожить Россию.

Промывка мозгов идёт планово и поэтапно. От часов пресс-секретаря президента России все тролли дружно перешли к вброшенной Навальным теме

якобы неимоверно дорогого отдыха Пескова на яхте Maltese Falcon. Всё до копейки посчитали и теперь морально мастурбируют, повизгивая от душевного оргазма.

А я при этом вспоминаю, как «хорошо» зажил простой народ после того, как лишил в 1991 году номенклатуру КПСС спецпайков, отдав власть либералам и разрушив СССР. Такое благоденствие в 90-х наступило, что до сих пор вспоминать страшно.

Теперь пиндосы, используя российских либерастов и армию проплаченных троллей, опять хотят нас тупо кинуть на теме т.н. зажравшейся, антинародной элиты.

К чувству справедливости в русской душе апеллируют, сцука. Надеются вновь натравить народ России на российскую элиту и ввергнуть страну в хаос.

Особенно впечатлил еврейско-либеральным чувством юмора Владимир Яковлев – бывший владелец газеты «Коммерсантъ» и бывший руководитель одноименного издательского дома.

Проживая долгие годы в Израиле, и находясь в Тель-Авиве, его недавно внезапно посетило острое и сильное предчувствие того, «что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан». По мнению этого израильтянина, в России «очень скоро очень плохо, очень страшно и очень опасно будет абсолютно всем».

Такими вот российскими ужасами бредят некоторые евреи в Израиле. Ну или публично мечтают о них.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →