АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Цэ зрада чы пэрэмога?

Оба на… Геннадий Москаль официально заявил, что «Правый сектор» грабит и пытает людей под прикрытием патриотических лозунгов.

«Зверская стрельба в Мукачеве, которая стала вызовом правоохранительной системе и всему обществу, — лишь вершина айсберга в деятельности преступников. Они с целью наживы похищали и пытали людей, требовали деньги у предпринимателей, отбирали имущество, используя при этом нелегальное огнестрельное оружие, в том числе автоматы, пулемёты и гранатомёты. Фактически это был рэкет, банальное зарабатывание денег. И хуже всего, что всё это делалось под прикрытием патриотических лозунгов», — говорится в заявлении Москаля, опубликованном на его официальном сайте.

Какие удивительные кульбиты делает официальная пропаганда Украины.

Ещё в прошлом году героев Майдана из «Правого сектора», благодаря которым был совершён госпереворот в Киеве, вся прогрессивно мыслящая общественность целовала то ли в дёсна, то ли в анус (помните как суетился вокруг ПС тот же крошка Наем?), а теперь вдруг оказалось, что они – преступники.

Мне интересно, как там с головой у «пэрэсичных» украинцев, которые пламенно верят в то, что им говорит украинская власть и её зомбоящик? Не тошнит ли их от таких внезапных и головокружительных разворотов «истинной правды»? Не кружится ли у них голова от этого? Успевают ли они колебаться вместе с генеральной линией партии и правительства?

Бедалашные, только приспособятся верить одной «истинной правде», о которой рассказывают украинские СМИ, а тут опс, и надо приспосабливаться к другой, причём совершенно противоположной. Какая удивительная гибкость искренней веры!

Всегда восхищался тёплой, липкой, пахучей пластичностью сознания «пэрэсичных ураинцев».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →