?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ
andreyvadjra

И так, каковы психологические итоги последнего года «национально-вызвольных змагань»? Результаты, на мой взгляд, замечательные. Особенно для упоротых свидомитов. Рост уропатриотических настроений, как и евроинтеграционных не отмечается. Их динамика - отрицательная.

По данным Киевского международного института социологии 47,7% граждан Украины согласны на предоставление русскому языку статуса второго государственного. 40,7% респондентов ради мира готовы отказаться от вступления в НАТО, а 33,9% – от интеграции в Европейский Союз.

33,3% опрошенных готовы ради мира согласиться на признание отделения Крыма от Украины, 26,4% – на предоставление автономии ДНР и ЛНР, 24,7% – на амнистию «сепаратистов», а 21% – на федерализацию всей Украины, 18,7% готовых согласиться на признание независимости самопровозглашенных республик, 15,3% – на передачу Донецкой и Луганской областей России полностью, а также 5,8% – на передачу России всей Восточной и Южной Украины по линии Днепра.

Кроме того, респондентам был задан вопрос, какой вариант выхода из нынешнего военного конфликта на Донбассе они считают наиболее приемлемым. 56,8% опрошенных считают таковым продолжение переговоров и мирное урегулирование на основе минских договоренностей.

Как видим, процесс пошёл… Госпереворот, капец экономики и гражданская война медленно, но неумолимо уводят желания и настроения подавляющей части населения Украины от «идеалов» Майдана, евроинтеграции и АТО. А через год процентов девяносто укрограждан будет согласно НА ВСЁ, лишь бы прекратить тот ад, в котором они сейчас находятся. И это пока ещё они не поняли, что ад в котором они живут называется УКРАИНА, от которой тоже можно отказаться, как и от всего прочего.

Всё это сопровождается стремительным падением рейтингов Порошенко, Яценюка и украинской власти в целом.

В связи с этим у меня возникает вопрос: как представители нынешнего политического режима на Украине собираются дальше удерживать в своих руках власть?



Еще парачьку Зим и все 100% будет

не факт... "запад" будет всеми силами поддерживать хунту "на грани", лишь бы конфликт с РФ не прекращался...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А в динамике ситуацию можно посмотреть .Как они год назад считали?

Меня тема про амнистию умиляет, без мата трудно комментировать.
То есть убиты тысячи человек и никого не будут судить?
Разведут руками, скажут ну обосрались с кем не бывает, кто старое помянет тому глаз долой?
И все простят?

Ну, если украинским патриотам многие украинцы простили тысячи убитых "ватников", "колорадов", а также безжалостное умерщвление их "самок" и "детёнышей", то почему украинцы не могут простить и "ватников", тем более, когда у них уже не палки для самообороны, а танки, а на Украине хаос и новая руина?

Edited at 2015-07-21 10:33 am (UTC)

говоря эти одичавшие каклы уже надоели.
Поскорей бы уже приземлили урину в Средние века и пусть они там чирикают на своей
мове, пусть у их панов будет право первой ночи, пусть там казаки скачут на конях,
пусть жрут свою горилку с салом.

На самом деле там 50% русских 87% русскоязычных и всего 15% упоротых гандонов которых просто надо утилизировать или пересажать. И все нормализуется. Украинцы уверенно движутся в этом направлении - их надо просто поддержать, и не мешать им. Он все сделают сами.

власть демократические избранники намерены удерживать силой.
Недовольных - расстреливать из тяжелых пулеметов и давить танками.
А как иначе?
Это вам не бандитский режым кровавой панды.
а если кто не согласен, то он ватник , раб, колорад. И вообще, во всем плохом виноват Путин.

мне интересно, а вот когда Путин таки уйдет в отставку, он останется для укронацистов "Темнейшим", или этот титул связан не с личностью, а с местом руководителя исполнительной власти РФ? -)

С учётом того, что...

... есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.
Уважаемый коллега - не верьте незнакомым компьютерам. Они вам такого наплетут!...
Свидомитов на оккупированных территориях - в Укрорейхе не более 7 - 7,5 процентов.
Сколько шуцманов в Укровермахте - столько и свидомитов.
Аллес капут...

как и до сих пор
вливая в глаза и уши тонны пропаганды

даже если Путин с Медведевым и полчищами чеченских бурятов будут ходить по Киеву и плевать горожанам в лица, то никто ничего предпринимать не станет и только подальше спрячутся в свои норы или сбегут в Россию. Можно делать абсолютно все, что угодно и никакого противодействия или опасности для атаманов это не несет, украинский народ молчаливо одобрил переворот, войну, антирусские истерики, блокаду, уход Крыма и т.д., также безропотно пойдет, если позовут в Бабий Яр на заклание

Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ

Пользователь mrlycien сослался на вашу запись в своей записи «Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ [...]

Рад буду ошибиться, но

Падение в бездну скотства может быть очень долгим. Зомбирование через ТВ плюс всё более откровенный террор - это не шутки. Держится же Северная Корея.

Омерика и хазары всего этого не допустят! Так и знай.

Вопрос сформулирован неверно. Как власти США собираются удержать власти на украине при власти. Вот так точнее.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...лишь бы прекратить тот ад, в котором они сейчас находятся."

Это еще не ад. Это только его врата, но дороги назад уже нет...

Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Через год укрограждане будут согласны НА ВСЁ [...]

Последние полгода читать ЖЖ стало совсем не интересно. Где брызжашие слюной свидомитые укрограждане? Раньше какая никакая полемика была:тебя пошлют,ты пошлешь. А сейчас тишина...

"Где брызжашие слюной свидомитые укрограждане?"

На "Райберт" сходи, полюбуйся. Заповедник. Загляни там на форуме в "курилку", насладись.))

(Deleted comment)