АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Судьба стада

Это стадо баранов. Они идут через ворота. Идут через ворота, несмотря на то, что никакого забора нет. Так работает стадный мозг барана. Точно так же, как у других баранов. Они существуют только как стадо, но не по отдельности. В них нет индивидуальности. Нет самостоятельности.


Поэтому это – стадо, дающее шерсть и мясо. У него нет другого предназначения, нет иной судьбы.

Мозг многих украинцев работает точно так же. «ЗАБОРА» НЕТ. Но мало кто из них об этом догадывается. Поэтому значительная часть украинцев думает и ведёт себя как стадо. Все процессы у них идут через установленные кем-то «ворота» внутри их сознания. Хотя «забора» нет. «Забор» не существует. «Забор» – иллюзия их сознания.

А по ту сторону «ворот» – «живодёрня» реальной действительности. Но они всё равно идут через «ворота» и радостно блеют от гордости за себя, хотя до них уже доносятся предсмертные крики их более энергичных сородичей.

Но такова судьба стада. Таковы 23 года «нэзалэжного» существования Украины.

P.S. Для тех, кто узрел на вышеприведённой фотографии электрозабор, специально ставлю дополнительную фотку бараньего стада на марше. Обратите внимание на то, какие у него ровные, даже можно сказать стройные ряды. Такое ощущение, что стадо идёт внутри какого ни будь малоприметного электрозабора.

Реальность такова, что баранам забор не нужен. "Забор" у баранов внутри их сознания. Поэтому они и дут мордой в зад, чётко соблюдая строй.


МАЙДАН И ЕГО ВОЖДИ

P.P.S. А вот как воспитывают «баранов» для «стада» и полноценных членов общества.


Два детства, две судьбы.

Одного воспитывают в уважении к своей истории, своим предкам, культивируют гордость за свой флот, а другой ещё ходить не умеет, а уже лишён родителями лица, лишён индивидуальности и приучается к мысли о бунте как образе жизни.

Что у Украины есть кроме Майдана, который её и убъёт?

Одного готовят защищать Родину, а другого готовят к майданам, революциям, террору и жизни без лица.

Вышиванка и балаклава как символ стада идущего на живодёрню.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →