АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

О пароксизмах ненависти

Изрядно позабавили комменты к предыдущему моему посту о высказываниях Путина. Я так понимаю, что целое подразделение «дочерей офицеров» навалилось в соплях, слезах и истерике, не жалея клавиатуры, строчить комментарии о мерзком президенте России. :))) Пришлось зачистку провести.

Как всегда воплей много, по сути ничего не сказано. Понимаю. Сказать-то нечего. Остаётся только истерики закатывать и тупо ругаться. С умом как у украинских «свидомых», так и у российских «либероидов» всегда проблемы были, а в последнее время вообще кризис наступил. Похоже, что у них мозг окончательно на сопли и слюни изошел. :)

Друзяки, ну чего вы так нервничаете? Вы же уверены, что у вас все будет хорошо. Чего тогда истерить, плеваться и ругаться? :)))) Путин вас бесит? Но он же, если вам верить, - ху…о, ботексный карлик, тупая, ничтожная личность и т.д. и т.п.

Вы наоборот должны радоваться, что у ненавидимой вами России у власти такой человек находится. А вы всё в соплях и слюнях устраиваете пятиминутки ненависти в его адрес. :))) Не логично, однако. Столько внимания уделяете «ничтожной личности», такие эмоции «потужные» проявляете в его адрес. Что-то тут не то… :)))

Кстати что касается логики. Тут титан мысли из НАТО мудростью разразился вчера, официально блеснул умом, чтобы мерзкого Путина затмить своей мозговой вспышкой. :))) Прокомментировал слова российского президента.

Помните, что там Владимир Владимирович сказал?

«Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооружённых сил, но в значительной степени это так называемые добровольческие националистические батальоны». «По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины». «Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа».

И вот на это высказывание Путина ответил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

«Заявление Путина о том, что в Украине воюет «легион НАТО», - это нонсенс. Нет никакого натовского легиона», - сказал он на брифинге в штаб-квартире НАТО в Брюсселе в понедельник. Я так понимаю, что Йенс отрицает наличие на Донбассе нацистских добровольческих батальонов. Сильный ход.

Видите, как тонко воспринимает чужие мысли начальник Альянса. Прямо и без экивоков. Сразу понимаешь, что перед тобой непревзойдённый норвежский мыслитель. :)))

И где они находят таких идиотов? Возникает ощущение, что западный правящий класс начал активно вырождаться. И такие дурачки собираются победить дядю Вову, а заодно и всю Россию? :) Нынешние европейские правители по своему интеллекту Наполеону и Гитлеру в подмётки не годятся, а последних Россия вместе с их западной непобедимостью достаточно быстро в мир иной отправила. Куда же эти нынешние дурачки сунутся?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →