?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Хрустело…
andreyvadjra

Вот в последнее время говорят, что Украина стремительно погружается в ж…у. Денег ни у государства, ни у народа нет, производство в ступоре, социалку приговорили, торговля умирает, по всей стране веерные отключения электроэнергии, гривня со свистом падает, цены растут, фашисты маршируют, государство накануне дефолта, война продолжается, торжествует тотальная клептократия под прикрытием красивых лозунгов Майдана и т.д. и т.п…

А я не согласен! Украина в ж…у не погружается. Она не двигается, потому что благополучно достигла дна. А то, что мы видим, это - угасание света в конце туннеля, проблески которого мы пока ещё видим из тёмных глубин. Это не погружение, а закрывание.

А вот когда этот неприличный «свод» сомкнётся над страной, тогда и начнётся вторая часть «веселухи» по-украински.

Забавно то, что сейчас наиболее смышлёные «свидомые» заподозрили неладное. Хрустит так, что хроническое уныние у некоторых перерастает в страх. Даже падение рубля многих уже не радует. И бежать публика готова, но куда? Европа усиливает свою изоляцию от украинских граждан. Даже Польша «отмораживается».

Многие шепотом говорят о безысходности, о том, что у власти – подонки, а Запад Украину бросил на произвол судьбы.

А в целом вызревает ощущение огромной надвигающейся катастрофы. На самом деле всё то, что уже произошло в этом году, это не катастрофа, а её невесёлая прелюдия.

Хрустело…



никуда они не двинут , для этого нужны загранпаспорта и деньги... А для этого работникам надо приехать обратно на украину и загреметь под мобилизацию , от которой они успешно скрываются в России... Так что теперь украм придется работать по черному за еще меньшие деньги чем прежде или регистрироватся и платить налоги в России

Получают то, что заслужили...

Интересно , кого теперь на гиляку?

>>>И бежать публика готова, но куда?


В Россию всё это говно двинет.

На кой они тут?Пущай дуют на историческую родину,в Канаду.

она обжевается в ж..пе

Украина. Жди помощи с Донбасса!

а что конкретно было *обещано*

"оставляет за собой право" обещанием не является

> Наверное, потому, что на произвол судьбы Украину бролсила в первую очередь Россия

Не бросила, а дала долгожданную свободу, в нехватке которой украинцы уже 20 лет обвиняют Россию.

> Сказать им пару раз "русские своих не бросают", они и растают от умиления

...и умилённо завопят "москаляку на гилляку"
Ну нах

Иногда кажется, что Украина достигла дна, однако в этот момент она достаёт лопату и начинает копать...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

. Она не двигается, потому что благополучно достигла дна

Андрей - Вы большой оптимист

главное чтобы россия не принимала этих западэнских животных на заработки..

не в самом деле даже как-то весело наблюдать за радостью укров по поводу обвала рубля. Вель сколько граждан Украины в России работали, сколько поступало заказов на украинскую продукцию из России, сколько россиян ездили на Украину. Одим слововм до Евромайдана не Украина кормила Россию, а наоборот.

Теперь Украине будет только хуже из-за этого обвала. И радоваться ему могли только дураки. Да впрочем что я... Разум в Украине ликвидировал Майдан.

Она не двигается, потому что благополучно достигла дна

Нет. Еще не достигла. У людёв еще кой-чего припрятано - на черный день. Да и зарплаты в основном еще платят. А вот когда платить перестанут совсем и запасы иссякнут, то да.

Оптимистичненько

С новым годом!