АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Об украинских бля…х и мариупольцах

Когда смотришь репортажи «самых честных в мире» украинских журналистов, рассказывающих о том, как страстно население восставших (против Киевского режима) регионов любит Украину и все украинское, поражаешься с каким вдохновением, некоторые индивиды могут заниматься проституцией. Причём если девочки на киевской объездной считают себя жертвами обстоятельств, то украинские журналисты гордятся тем, что продают себя за деньги и по требованию хозяина, готовы совершить публично любое извращение.

На мой взгляд, девчонки на объездной - ангелы, по сравнению с украинскими журналистами. Ведь они продают лишь свои тела, а преданные «шестерки» из СМИ Украины продают свои души. Причём продают дёшево и, что самое главное, с удовольствием.

Помните, сколько восторженных репортажей украинские телеканалы показали о Мариуполе, население которого от стариков до грудничков якобы вышло копать окопы, рвы и строить фортификационные сооружения для нацгвардии? Ну прямо эйфория украинского патриотизма накрыла город.

Правда, украинское ТВ при этом не показало, как когда-то приехавшего в Мариуполь пьяного (судя по всему от страха) Порошенко, большая часть аудитории, перед которой он пламенно выступал, дружно послала на…й. Такая вот народная любовь…

А тут я случайно наткнулся на интервью с грузинским снайпером, отважно воюющим с «террористами» в рядах одного из батальонов нацгвардии в Мариуполе. И самым интересным в его откровениях мне показался рассказ о том, как «героев АТО» воспринимают простые мариупольцы.

Цитата:

«Как местное населения относится к украинской армии и добровольческим батальонам?

Город Мариуполь находится на передней линии фронта, до июня его контролировали боевики ДНР, но украинские силовые структуры смогли выбить противника из города, и удержать его под своим контролем. С точки зрения сухопутного коридора в Крым, город имеет стратегическое значение для России.

Большинство населения, около 80% настроено враждебно к украинской армии. Местные жители - старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций.
В городе ходить без оружия не безопасно, кто-нибудь может подбежать сзади и ударить ножом в спину.

Получается, фактически вы находитесь на вражеской (враждебной) территории?

Да. Практически все население города пророссийское, и поддерживает ДНР. Несмотря на знание украинского языка, жители Мариуполя говорят на русском. Они считают себя русскими, а не украинцами.

При этом их не интересуют доводы в пользу их украинского происхождения».

Источник - http://www.szona.org/gruzinskij-snajper-otkrovenno-o-vojne/

В общем, как любит повторять украинское радио: «крайину накрыла хвыля едности…»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →