?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён!
andreyvadjra

Меня умиляют истеричные вопли «украинских патриотов» о том, что на Украине нет фашизма.

И дело тут даже не в фашистской/нацистской символике, которую носят т.н. «украинские патриоты». Дело в самой сути мышления этих «патриотов».

Фашизм это, прежде всего, – особый тип тоталитарного мышления, имеющий чёткую и жёсткую установку на безжалостное подавление/уничтожение всякого, кто думает не так, как приказала думать власть.

Сейчас на Украине хватают, избивают, арестовывают и убивают уже не за то, что человек СДЕЛАЛ, а зато, что человек ДУМАЕТ. Это отличительная особенность карательных структур тоталитарного фашистского государства.

В качестве примера приведу Херсон. В одном из его изданий опубликован список причин/признаков, по которым Служба безопасности Украины проводит аресты украинских граждан.

В частности «Херсонские вести» призывают украинских патриотов «стучать» на тех кто:

1. Уверен в том, что власть в Украине захватили фашисты;

2. Верит российским СМИ;

3. Во всём винит Америку;

4. Носит георгиевскую ленточку;

5. Использует такие термины как «хунта», «майдауны», «русские – наши братья»…;

6. Рассказывает о том, как раньше хорошо было жить;

7. Кричит, что украинские каратели устроили бойню на Донбассе.

Ярко, не так ли?

Ну, какой же на Украине фашизм, если украинские СМИ печатают «признаки сепаратистов» с призывом к правильным гражданам сдавать СБУ всякого кто им соответствует?

Ну, какой же это украинский фашизм, когда за мнение о том, что власть на Украине захватили фашисты можно угодить в подвал СБУ?

Ну, какой же это украинский фашизм, когда можно лишиться свободы за то, что ты веришь российским СМИ, критично относишься к действиям США, носишь георгиевскую ленточку, используешь определённые слова, вспоминаешь о хорошей жизни и говоришь о массовых убийствах на Донбассе?

Ну что вы! Фашизма на Украине нет! А кто, блядь, не хочет в это верить, будет избит, арестован или казнён!

Слава гэроям!

i7oh8r0aifU



Фашизм это прежде всего сильная власть и жесткая иерархия внутри организации. А у них махновщина в самом классическом виде.

Сильная власть и жёсткая иерархия - это не фашизм, а всего лишь сильная власть и жёсткая иерархия.

(Deleted comment)
А список граждан, арестованных по этим статьям есть?
Или может речь идет всего лишь о возможных потенциальных предателях, для взятия на карандаш, которые, "возможно" завтра будут носить еду на блокпосты сепаратистов и наводить российскую артиллерию на украинских военных?

Предатель чего?

Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука

Пользователь antimaidan_com сослался на вашу запись в своей записи «Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён! [...]

Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука

Пользователь comtemichel сослался на вашу запись в своей записи «Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён! [...]

Да, это и есть настоящий фашизм в изначальном (итальянском) виде. Вопрос в том, насколько этим пронизано общество, а именно, много ли стучат на соседей и сослуживцев?

Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён! [...]

Умри, Денис, лучше не напишешь (с)

Ну пустяки жеж, дело то житейское, какой фашизм?
Ну подумаешь, жгли Беркут - но онижедети. Дело то в общем житейское.
Ну какая ерунда, устроили "майский шашлык" и радовались. Почти всей молодежью страны. Дело то житейское. онижедети.
И пострелять по сепаратистам точечными ударами из Градов. Ерунда ведь, с кем не бывает.
Дети же. В компьютер пока не наигрались.

И нет фашизма в Украине. Потому как Ярош менее 1 процента набрал.
Нету.

"Представляю что скажет папа" (с).

А папа уже в подъезде и поднимается по лестнице.

Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён! [...]

Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука

Пользователь pavldovskiyy сослался на вашу запись в своей записи «Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён! [...]

В одном из его изданий опубликован список причин/признаков, по которым Служба безопасности Украины проводит аресты украинских граждан.
----------
можно ссылку на "одно из изданий"?

Тебе же даже фотку дали.

Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука

Пользователь pivopotam сослался на вашу запись в своей записи «Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён! [...]

Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука

Пользователь romascha сослался на вашу запись в своей записи «Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизма на Украине нет! А кто не верит в это, будет, сука, арестован и казнён! [...]

подумал может фейк. нет не фейк. Реальный звиздец!



Надо не верить, а на факты опираться, а факты такие: в Украине фашизма нет, фашизм в России. Подробно расписал в своем блоге.

То есть Бандера и Шухевич не фашисты? иИл их духовные последыши УЖЕ не фашисты? Или "Хайль Гитлер" - "Зиг хайль" и "Слава Укрини" - "хероям слава" - не суть одно и то же? Различие в фашизмах немецком и украинском есть только одно: нет культа личности, потому как личности тоже нет. Зато! Есть культ унтиличности, или антикульт личности - кому как. Ну и "хохла на ножи!" чота в России не орут.