?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Как обойти эту американскую хрень?
andreyvadjra
У меня опять на Фейсбуке заблокирована страница.

Я так понимаю, что свидомиты стараются. Не мил я им. :)))

ФБ показывает картинки и предлагает назвать И.Ф.О. изображенного на ней френда. Понятное дело, что когда у тебя 5 000 френдов, назвать пофамильно всех невозможно. А когда даже называешь, показывает картинку Путина, Николая II и т.п.

В общем ФБ нашел способ вычищать из своей сети всех неугодных. Свобода слова по-цукерберговски!

Может кто-то знает, как обойти эту американскую хрень?


  • 1
По-моему, никак. Вернее, простое побеждает сложное - нужно уйти из цифрового формата в аналоговый.
Если у Вас 5 000 друзей, то нафиг Вы такой красивый мордокниге? Вы ж самодостаточны и за их аж 5 000 френдов ничего им не платите! и более того, еще и такую околесицу неприглядную пишете!
Во-вторых, мордокнига это чужая система для манимуляции массами. В одиночку систему не победить - одни в поле не воин, а путник. Как я понимаю, Вас читают. Поэтому, Вам бы следовало либо уйти в дружественную систему, или создать свою систему.
В-третьих, долго этот бред с мордокнигой продолжаться не будет - вышибая Вас и таких как Вы они превращаются в полное говно полное говноголовых. Их уровень неизбежно будет падать, а значит у Вас есть возможность перехватить Вашу аудиторую к себе, если Вы создадите свой журнал й себя или в дружественной среде.
Я бы рекомендовал мягко съехать, оставив возможность доступа к своей учетн записи, и сделать свой журнал. С него и публиковаться впредь как с основной площадки. А с помощью специальных программ-триггеров (их валом в сети бесплатно) автоматом постить свои материалы во всяких мордокнгах с указанием на основную площадку. Так Вы натянете свою аудиторию на свой ресурс, безболезненно для себя послав мордокнигу нах.

  • 1