?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как обойти эту американскую хрень?
andreyvadjra
У меня опять на Фейсбуке заблокирована страница.

Я так понимаю, что свидомиты стараются. Не мил я им. :)))

ФБ показывает картинки и предлагает назвать И.Ф.О. изображенного на ней френда. Понятное дело, что когда у тебя 5 000 френдов, назвать пофамильно всех невозможно. А когда даже называешь, показывает картинку Путина, Николая II и т.п.

В общем ФБ нашел способ вычищать из своей сети всех неугодных. Свобода слова по-цукерберговски!

Может кто-то знает, как обойти эту американскую хрень?


  • 1
В безопасности?! Ха-ха! Сначала при попытке зарегистрироватся с помощью аккаунта ФБ в Вконтакте с меня стянули номер мобильного телефона, потом при попытке войти в ФБ с другого браузера у меня потребовали загрузить свою морду, но делать я этого, естественно не стал и забил про него до нового года. Но потом, когда я понял, как можно обойти эту систему, и уже вошёл в свой акк у меня потребовали уже скан паспорта. И знайте что самое странное? Я создал этот аккаунт только для того, что бы регаться в других играх, приложениях, и т.д. и никаких друзей, сообщении и прочего у меня небыло! Т.к. с помощью этого ФБ я успел зарегаться в разных играх, соцсетях я потерял к ним доступ! Вот теперь вы знайте, что всё может начатся всего лишь с входа под другим IP (у этого "другого" браузера видимо было другое IP, хотя я входил с одного и того же устройства).

Я уже отчаялась.
У меня катавасия с ВК. Зарегистрировалась, пару месяцев нормально, потом зайти не могу.... Снова зарегистрировалась под другим именем, снова пару дней нормальной, сейчас опять не могу зайти.
Ну нафиг.

  • 1