?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Как обойти эту американскую хрень?
andreyvadjra
У меня опять на Фейсбуке заблокирована страница.

Я так понимаю, что свидомиты стараются. Не мил я им. :)))

ФБ показывает картинки и предлагает назвать И.Ф.О. изображенного на ней френда. Понятное дело, что когда у тебя 5 000 френдов, назвать пофамильно всех невозможно. А когда даже называешь, показывает картинку Путина, Николая II и т.п.

В общем ФБ нашел способ вычищать из своей сети всех неугодных. Свобода слова по-цукерберговски!

Может кто-то знает, как обойти эту американскую хрень?

  • 1
(Suspicious comment)
У вконтактика свои тараканы.
Скажем, борьба с "фейковыми аккаунтами".
Как быть, если я хочу создать аккаунт под ником, чтобы не светить имя всяким майдаунам?
Пока в стране война, такая откровенность небезопасна...

Могу Вам ВК-аккаунт подарить. Хотите?

Учитесь создавать нефейковые фейки. Какой нибудь Цупер_пупер_вася_666 это очевидный фейк, а вот если зарегаться каким нибудь Василием Алиевым то и взятки гладки. Фотку можно даже и свою поставить, например в молодости и незасвеченную ране в инете (это чтобы нельзя было нагуглить что фотка чужая. А то возникают мысли, что с таким подходом (фейк хочу, а написано нельзя) вы и при регистрации почтовых ящиков всю правду пишите.

Там должна быть возможность задать секретный вопрос.
Тогда в спорных случаях отвечаешь на него - и личность подтверждена.

Разумеется, гарантий, что хитропопый Сахарчук и тут не извернётся, нет.

Edited at 2014-08-07 10:41 am (UTC)

можно перебраться Вкантагт

Есть способ стандартный в этой ситуации - выйти на абуз. Письмом, желательного с того почтового аккаунта, который привязан к фейсбуку. Подтвердить себя, описав в письме проблему и изложив сведения, доступные только ВАМ лично
- приблизительное дата, время, место (провайдер интернета), когда создавался аккаунт. - ник аккаунта, когда создавалась страница.
- переслать в абуз уникальные фотографии(оригинальные) с экзифом, которые были на личных страницах.
- попросить друзей, включенных в ваши друзья на странице, продублировать письмо с подтверждением того, что ВЫ - ЭТО вы, а не взломанная страничка.
- переслать частичный скан документа, подтверждающего что вы это - вы. Допустим отфотошопить скан паспорта трампом "КОПИЯ" - и вам защита от мошенников и фото и контактные данные для аккаунта в наличии.
Далее на усмотрения АБУЗА...
Я так восстанавливал страницы на ряде сайтов, из личного опыта.
В дальнейшем привязать ФБ аккаунт к номеру телефона и к нескольким почтовым ящикам

По-моему, никак. Вернее, простое побеждает сложное - нужно уйти из цифрового формата в аналоговый.
Если у Вас 5 000 друзей, то нафиг Вы такой красивый мордокниге? Вы ж самодостаточны и за их аж 5 000 френдов ничего им не платите! и более того, еще и такую околесицу неприглядную пишете!
Во-вторых, мордокнига это чужая система для манимуляции массами. В одиночку систему не победить - одни в поле не воин, а путник. Как я понимаю, Вас читают. Поэтому, Вам бы следовало либо уйти в дружественную систему, или создать свою систему.
В-третьих, долго этот бред с мордокнигой продолжаться не будет - вышибая Вас и таких как Вы они превращаются в полное говно полное говноголовых. Их уровень неизбежно будет падать, а значит у Вас есть возможность перехватить Вашу аудиторую к себе, если Вы создадите свой журнал й себя или в дружественной среде.
Я бы рекомендовал мягко съехать, оставив возможность доступа к своей учетн записи, и сделать свой журнал. С него и публиковаться впредь как с основной площадки. А с помощью специальных программ-триггеров (их валом в сети бесплатно) автоматом постить свои материалы во всяких мордокнгах с указанием на основную площадку. Так Вы натянете свою аудиторию на свой ресурс, безболезненно для себя послав мордокнигу нах.

Не пользоваться фэйсбуком и создать свою сеть ;)

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Говорит, что страница удалена...

(Deleted comment)
Патриарх Кирилл не благословил создавать "православную духовную соцсеть" (я серьёзно), так что мы, православные, будем надоедать всему "прогрессивному человечеству".

Это обойти нельзя. Там вам не тут, это в России можно позвонить Высокому Чиновнику и снять блокировку.
Когда провалите этот тест, фейсбук предложит переслать им копию документа, удостоверяющего личность, и в течение пары дней восстановит доступ к аккаунту.

Ну не знаю, может ну его этот ФБ? Я когда-то завел аккаунт, но бываю в нем не чаще раза в квартал.

Как обойти эту американскую хрень?

Пользователь piligrim169 сослался на вашу запись в своей записи «Как обойти эту американскую хрень?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как обойти эту американскую хрень? [...]

Такое ощущение что на Вас охоту объявили.
А вообще Украина стала лакмусовой бумажкой для "демократического" мира...

пишите в службу помощи мордокниги
- они обязаны помочь разблокировать, если не хотят нарушать Конституцию США
- за это в Калифорнии сажают

Здаётся мне, конституцию они для простачков писали.

Брать измором?

Сочуствую. Сам пострадал также - банили ровноо месяц. Не мог рринимать новых друзей, лайкать и меня не могли расширять и писать мне в личку. Ноль эмоций на мои протесты. Месяц прошел - вернули лайки.потом - все остальное...

Некоторое время назад (сдуру) зарегистрировался в фейсбуке.
Когда захотел выйти (полюбовно)-не получилось!Не отпускал гаденыш!
Кое-как, довольно коряво, но удалось выйти.
Совет можно дать один-просто не вляпываться в цукербергское г-но!;-))

Если кто уж вляпался, обойти вряд ли получится.

К сведению: только что заблокировали в Фэйсбуке Ростислава Ищенко.

и меня удалили с ФБ... Ну Вас то понятно, а я же постила из интернета и комментировала другие посты.Пришлось регистрироваться заново с другим именем и с другой почты.

Нам вас на ФБ очень не хватает.

У меня еще не столько френдов. Так что в безопасности.

В безопасности?! Ха-ха! Сначала при попытке зарегистрироватся с помощью аккаунта ФБ в Вконтакте с меня стянули номер мобильного телефона, потом при попытке войти в ФБ с другого браузера у меня потребовали загрузить свою морду, но делать я этого, естественно не стал и забил про него до нового года. Но потом, когда я понял, как можно обойти эту систему, и уже вошёл в свой акк у меня потребовали уже скан паспорта. И знайте что самое странное? Я создал этот аккаунт только для того, что бы регаться в других играх, приложениях, и т.д. и никаких друзей, сообщении и прочего у меня небыло! Т.к. с помощью этого ФБ я успел зарегаться в разных играх, соцсетях я потерял к ним доступ! Вот теперь вы знайте, что всё может начатся всего лишь с входа под другим IP (у этого "другого" браузера видимо было другое IP, хотя я входил с одного и того же устройства).

Я уже отчаялась.
У меня катавасия с ВК. Зарегистрировалась, пару месяцев нормально, потом зайти не могу.... Снова зарегистрировалась под другим именем, снова пару дней нормальной, сейчас опять не могу зайти.
Ну нафиг.

  • 1