?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Готовьтесь пановэ жить за рамками цивилизации
andreyvadjra
Почитал комменты к своему предыдущему посту. Позабавили (как всегда) свидомые украинцы. Их мозг непрерывно демонстрирует удивительное сочетание хронической неспособности к логическому мышлению с просто фантастическим невежеством и автоматической истерической реакцией на простые, но неприятные факты. Особенно смешит неспособность свидомых улавливать смысловые оттенки таких «ватников» как я. Кстати, это один из признаков олигофрении. Ну да ладно…

Теперь парочка соображений насчет гневных воплей в мой адрес.

Друзья мои свидомые, в мозг убиенные, мой призыв к вам отказаться от российского газа и нефти это просто ирония «ватника». Ирония над тем лозунговым бредом, который вам заменил мышление.

Вы, радостно вереща, подхватили установку этого политического режима не покупать российские товары? Ну, так посмотрите данные Госкомстата относительно того, какой именно российский товар занимает основную долю российского экспорта на Украину. Это – газ и нефть.

Зачем же на меня злиться по поводу моего призыва? Что я сказал такого неправильного и антипатриотичного? Я ведь просто корректирую вашу неистовую ненависть к «москалям», чтобы она точнее опадала в цель.

Не ждите, когда ваше государство в силу своего банкротства, не сможет покупать российские энергоресурсы, а откажитесь от них сами. Перекройте горячую воду (если она у вас еще есть) и выключите батареи центрального отопления (если они вдруг окажутся зимой горячими). Совершите личный патриотический акт! Продемонстрируйте силу своей веры в идеи свидомизма!

И не надо надеяться на то, что тёплая вода в ваших кранах и центральное отопление в ваших квартирах/домах украинского происхождения. Не питайте себя псевдопатриотическими иллюзиями.

В месяц Украина добывает (из земли, а не из «трубы») 1,5 млрд. куб. метров газа. А в отопительный сезон, украинской «коммуналке» в месяц необходимо 1,6 млрд. куб. метров газа.

Для особо тупых украинских патриотов подчеркну, что в данном случае речь идёт лишь о «коммуналке» (горячая вода и отопление) городских квартир. Но кроме тех, кто живет на Украине в квартирах, существуют и те, кто живёт в частных домах. Так вот им в отопительный сезон для приготовления пищи, отопления и горячей воды в месяц необходимо 2,82 млрд. куб. метров газа. Они самые многочисленные потребители газа на нашей территории. И для них украинского газа нет вообще.

Кроме того, газ необходим украинскому химпрому, металлургии и ГТС. Но для них его нет тоже.

Поэтому ваша уверенность в том, что вы потребляете в своих квартирах и домах газ отечественной добычи такая же чушь, как и все остальные лозунги, которые вам вбило в голову агрессивное украинство, во главе с его кондовым руководством.

Милые мои свидомые украинцы, я с состраданием отношусь к вашей лютой ненависти по отношению к России, но без неё, в силу объективных причин, вы все скопом окажетесь за рамками цивилизации и соответственно цивилизованной жизни.

Поэтому, делая свой выбор, вы должны понимать, какую цену вам предстоит заплатить за свой выбор. Отсутствие в кране горячей воды это лишь начало движения к закату цивилизации, когда-то построенной «москалями» на территории нынешней Украины. Потом у вас пропадет централизованное отопление. После того, как 30% из вас дружно установит в своих квартирах бойлеры и электрообогреватели, от перегрузки сгорят электросети. И вы останетесь без электричества. В лучшем случае часть из вас будет радоваться «лампочке Ильича» строго по графику (как это сейчас происходит во многих городах с подачей горячей воды). Отсутствие электроэнергии способно остановить как некоторые виды общественного транспорта, так и насосы, которые закачивают воду в ваши дома. А это, в свою очередь, означает, что выгребная яма возле холодной и обесточенной многоэтажки станет обязательным элементом украинского ландшафта.

Вы не верите в подобные перспективы? Но ведь когда-то вы не верили и в возможность гражданской войны на Украине. А что теперь?

Милые мои, обделенные умом свидомые украинцы, мне очень жаль вас, но каждый ваш поступок, каждая ваша мысль рождает следствие. Вы уже породили разруху и гражданскую войну. А они неизбежно порождают гибель инфраструктуры. Причина рождает следствие. Украинской экономики уже нет. Украинского государства уже нет. Украинской территориальной целостности уже нет. А вы всё надеетесь, что у вас после этого будет великое европейское счастье.

И когда украинские города станут холодными и тёмными, самая хитрая часть из вас мигрирует в «адскую», ненавидимую вами Россию, а остальные хлынут назад в свои сёла, из которых вы понаехали когда-то в города, либо переберутся на дачи, потому что выжить можно будет лишь на земле. Вам ведь, милые киевские свидомиты, ваш мер уже сказал: ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ.

А я добавлю: ГОТОВЬТЕСЬ ЖИТЬ ЗА РАМКАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, точно так же, как вы уже привыкли жить за рамками самой элементарной культуры и нравственности.

Вы сделали свой выбор. Теперь гордо и мужественно примите все его последствия.


  • 1
была
как вариант, вы просто не в той сфере общались, потому и кажется, что украинцев в крыму и не было вовсе.
да и, поскольку, референдум был проведен в форме фарса (неоднократно случаи приглашений умершим крымчанам, но не живым, голосование по предьявлению паспорта, а не по спискам) дают основание сомневаться в результатах

В какой еще "сфере"? Я один раз был по бизнесу, один раз на отдыхе, времени была куча и познакомиться, и пообщаться. Дофига с кем. Зайдите в какой-нибудь паб посреди матча сборной России, поймете все быстро. А сомневаться в референдуме - то такое, видел я эти фотки очередей с росфлагами на голосования. Ну не 92 процента было бы, а 80 или даже 75 - что бы это изменило? Короче, сами себя хоть не обманывайте - Крым просран и просран по нашей вине, потому что за 25 лет людям не дали ни одного повода почувствовать себя украинцами.

ну, за те две поездки Крым не охватили целиком, чтобы говорить о Крыме в целом, правильно?

ну, вот нада сначала располагать реальными данными, а потом уже делать выводы.я считаю, если б там было хотя бы 75 проц смысла устраивать карусели небыло бы

Хоть поржем реально.

А насчет Крыма... Самой не смешно? 95% проголосовало, не под дулами - русские, татары, украинцы...
Украина довела Крым до ручки. Вот поэтому и проголосовали. Вы все доводите до ручки - промышленность, сельхоз и многое другое. И при этом виноваты, все 23 года, были виноваты москали и кацапы... Развалить такую промышленность, такое сельское хозяйство... Это надо уметь. И при этом всем понятно, и тебе - во всем кляты москали виноваты. Здорово. Вы сами не работали, только жили за счет российского газа, ничего не построили, только развалили - а виноваты москали. Прелестно. Я виноват. Тебе не стыдно такое кидать? Ну не тебе лично, но массе, которую представляешь. Ну и после скакания и лозунгов ты меня спрашиваешь: "Ой, а почему ты относишься плохо ко мне и моему государству?" Имею право.

ну, разве что на правах дурака
ибо аргументы тут бессильны

Ну просто интересно, а кто развалил промышленность? В которой Россия заинтересована. Кто развалил сельхоз, который и так уже не был нужен? Кто на Украине устроил олигархию? Конечно, мы, кацапы с путиным во главе.
Не удивлюсь если после порошенко будет коломойский - это же Путин меняет олигархов...
И ничего что вы, незалежные, подниммаете государственным флаг СШП. Нашего настоящего врага. Вы на Майдане орали русофобу Макккеше "сенкью юэсэй" Вы при этом реально независимые. ))) Независимые вы, ага. Как Сталин с Гитлером.

Если бы не российские ученые, которых СССР насильно направлял сюда поднимать электростанции, танкостроение, самолетостроение, градостроительство и пр. мы бы сейчас были на уровне Азербайджана. А то и хуже. Но и эти остатки просыраем стремительными темпами. Всё уничтожено, всё... продали дружбу и братство, будем пожинать плоды. Союзников у нас сейчас нет, увы.

Аплодирую самокритике. Знаю что на Украине еще остались адекваты.

Ну то такое. Вы лучше помозгуйте, как вам Вовочку, который занимается геноцидом русских и замещает русское население азиатами, на столбик определить. Судьба Украины сегодня решается в России и только в России. Если он еще поправит лет пять - от России тоже погост останется.

Какая осведомленность. Вот живу в России, при путинском режиме. И тут хохлы приносят вести - у нас геноцид, мы рабы, нам всем очень хреново живется, нас азиятами замещают, свергайте ла-ла-ла-ла вашего...

Только пишут такие новости из другого государства, не живя и не видя. Смешно. Пеши исчо, повеселил. )))

Да писать с этого государства уже надоело.
Тут так-же, как и с хохлами. Или человек видит, что происходит, или у него "Россия поднимается с колен", и прочая перемога.

Живу в России и слова гражданина Украины о замещении полностью поддерживаю и лично наблюдаю эту политику. Приглядитесь внимательно может и вы заметите 10 млн гастеров из азии ввезённых за последнее время в Россию.

Да был, жил и видел. Как живут люди за пределами мегаполисов. В пгт, в вымирающих селах, которые заполняются среднеазиатами. И в Хабаровске был. Такая же разруха, нищета, пьянство и вымирание, как у нас. Вот, написал, веселись, апологет.

Вы правы. Порой мне кажется, что проблемы Украины это мелкие неприятности, по сравнению с тем цунами надвигающимся на Россию в ближайшем будущем. И выхода пока невидно никакого. Путин и корпорация плотно вцепились в тело, вырвать из глотки у них добычу по всей видимости невозможно. Если только не случится чудо, а оно нас не раз выручало, мы везучие.

Россию хотят все - и Китай, и моджахеды, и америкосы, и, само собой, евреи, которые все 25 лет в ней правят, занимаясь геноцидом русского населения. В общем, я думаю, либо в ближайшие пару лет он подымется с колен и устроит свой майдан по всей России, разобравшись со всей чинушьей грязью, мусорней и ОПГ, которые их защищают, либо будет быстро умерщвлен. ООН писала, что к 2050 титульная нация станет меньшинством в России, я думаю, это очень оптимистичный прогноз. Так что закаляйте яйца, братки, и валите ваших врагов. У нас Майдан был только для этого - чтобы иметь возможность выжить.

  • 1