?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Готовьтесь пановэ жить за рамками цивилизации
andreyvadjra
Почитал комменты к своему предыдущему посту. Позабавили (как всегда) свидомые украинцы. Их мозг непрерывно демонстрирует удивительное сочетание хронической неспособности к логическому мышлению с просто фантастическим невежеством и автоматической истерической реакцией на простые, но неприятные факты. Особенно смешит неспособность свидомых улавливать смысловые оттенки таких «ватников» как я. Кстати, это один из признаков олигофрении. Ну да ладно…

Теперь парочка соображений насчет гневных воплей в мой адрес.

Друзья мои свидомые, в мозг убиенные, мой призыв к вам отказаться от российского газа и нефти это просто ирония «ватника». Ирония над тем лозунговым бредом, который вам заменил мышление.

Вы, радостно вереща, подхватили установку этого политического режима не покупать российские товары? Ну, так посмотрите данные Госкомстата относительно того, какой именно российский товар занимает основную долю российского экспорта на Украину. Это – газ и нефть.

Зачем же на меня злиться по поводу моего призыва? Что я сказал такого неправильного и антипатриотичного? Я ведь просто корректирую вашу неистовую ненависть к «москалям», чтобы она точнее опадала в цель.

Не ждите, когда ваше государство в силу своего банкротства, не сможет покупать российские энергоресурсы, а откажитесь от них сами. Перекройте горячую воду (если она у вас еще есть) и выключите батареи центрального отопления (если они вдруг окажутся зимой горячими). Совершите личный патриотический акт! Продемонстрируйте силу своей веры в идеи свидомизма!

И не надо надеяться на то, что тёплая вода в ваших кранах и центральное отопление в ваших квартирах/домах украинского происхождения. Не питайте себя псевдопатриотическими иллюзиями.

В месяц Украина добывает (из земли, а не из «трубы») 1,5 млрд. куб. метров газа. А в отопительный сезон, украинской «коммуналке» в месяц необходимо 1,6 млрд. куб. метров газа.

Для особо тупых украинских патриотов подчеркну, что в данном случае речь идёт лишь о «коммуналке» (горячая вода и отопление) городских квартир. Но кроме тех, кто живет на Украине в квартирах, существуют и те, кто живёт в частных домах. Так вот им в отопительный сезон для приготовления пищи, отопления и горячей воды в месяц необходимо 2,82 млрд. куб. метров газа. Они самые многочисленные потребители газа на нашей территории. И для них украинского газа нет вообще.

Кроме того, газ необходим украинскому химпрому, металлургии и ГТС. Но для них его нет тоже.

Поэтому ваша уверенность в том, что вы потребляете в своих квартирах и домах газ отечественной добычи такая же чушь, как и все остальные лозунги, которые вам вбило в голову агрессивное украинство, во главе с его кондовым руководством.

Милые мои свидомые украинцы, я с состраданием отношусь к вашей лютой ненависти по отношению к России, но без неё, в силу объективных причин, вы все скопом окажетесь за рамками цивилизации и соответственно цивилизованной жизни.

Поэтому, делая свой выбор, вы должны понимать, какую цену вам предстоит заплатить за свой выбор. Отсутствие в кране горячей воды это лишь начало движения к закату цивилизации, когда-то построенной «москалями» на территории нынешней Украины. Потом у вас пропадет централизованное отопление. После того, как 30% из вас дружно установит в своих квартирах бойлеры и электрообогреватели, от перегрузки сгорят электросети. И вы останетесь без электричества. В лучшем случае часть из вас будет радоваться «лампочке Ильича» строго по графику (как это сейчас происходит во многих городах с подачей горячей воды). Отсутствие электроэнергии способно остановить как некоторые виды общественного транспорта, так и насосы, которые закачивают воду в ваши дома. А это, в свою очередь, означает, что выгребная яма возле холодной и обесточенной многоэтажки станет обязательным элементом украинского ландшафта.

Вы не верите в подобные перспективы? Но ведь когда-то вы не верили и в возможность гражданской войны на Украине. А что теперь?

Милые мои, обделенные умом свидомые украинцы, мне очень жаль вас, но каждый ваш поступок, каждая ваша мысль рождает следствие. Вы уже породили разруху и гражданскую войну. А они неизбежно порождают гибель инфраструктуры. Причина рождает следствие. Украинской экономики уже нет. Украинского государства уже нет. Украинской территориальной целостности уже нет. А вы всё надеетесь, что у вас после этого будет великое европейское счастье.

И когда украинские города станут холодными и тёмными, самая хитрая часть из вас мигрирует в «адскую», ненавидимую вами Россию, а остальные хлынут назад в свои сёла, из которых вы понаехали когда-то в города, либо переберутся на дачи, потому что выжить можно будет лишь на земле. Вам ведь, милые киевские свидомиты, ваш мер уже сказал: ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ.

А я добавлю: ГОТОВЬТЕСЬ ЖИТЬ ЗА РАМКАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, точно так же, как вы уже привыкли жить за рамками самой элементарной культуры и нравственности.

Вы сделали свой выбор. Теперь гордо и мужественно примите все его последствия.


  • 1
1. положительного для вас?
2. не преследую цели наслаждаться чьими то проблемами.в отличии от вас
3. хотелось бы чтоб еще и с интеллектом)или я многого прошу?)
4. Ваше впечатление - меня не касаются. Область фантастики тем не менее подтверждается фактами.

Вот действительно не передергивайте. Зеленые человечки в АРК были гражданами РФ (о чем позже, нехотя признался Путин). Сепаратисты Днецка и Луганска также имели российское гражданство.

Не тешьте себя иллюзиями, что Крым обожал Украину и не хотел свалить. Хотел и воспользовался первым же поводом. "Зеленые человечки" были в Крыму все время - это охрана нашей ВМ базы. 25 тыс. человек по договору с Украиной. Хотя по факту из было меньше. "Сепаратисты" в Новороссии самых разных национальностей - русские, украинцы, сербы, немцы, поляки. Но больше всего граждан Украины, примерно 80%. Шахтеры с тех шахт, которые бомбили доблестные укровояки, рабочие с закрывшихся заводов. Есть те, у которых убили жен, детей, родителей. Не надо иллюзий, не уговаривайте себя, что все не страшно, что власть у вас хорошая и все вопросы решит. Не решит, потому, что им не надо. У них другой заказ от США: втянуть Россию в войну и развязать третью мировую в Европе. Только это дает США шанс на выживание. Благодарите, что Россия не поддается на шантаж. Только это - ваш шанс на выживание.

ваше "не тешьте себя иллюзиями" вообще кощунство какое то ввиду высказаных в комментарии иллюзий

Видимо, никаких более веских аргументов у вас нет. Что и требовалось доказать. Можете троллить сколько угодно, но факты - вещь упрямая, и вместо того, чтобы раз за разом наступать на грабли, попробуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в проблеме. Возможно, вы этим спасете себе если не жизнь, то здоровье, в том числе и психическое. Ведь речь сейчас уже идет о физическом и психическом выживании граждан бывшей Украины. И не потому, что Росcия плохая, а потому, что сами себя загнали в такую ситуацию. Допрыгались. Я разговариваю с вами спокойно и вежливо не потому, что мне очень хочется вас переубедить, а потому, что жалко вас. Давно уже жалко всех украинцев. Они - смертники.

вряд ли вам удастся пробиться к свидомому сознанию. Это как юношеский максимализм замешанный на наци-ональном отторжении логики и умении "созидать, анализировать". В сознание проходит только то, что имеет право найти кругом виновных и получить елейное удовлетворение "мы самые хорошие, самые правильные". Или то, что позволит начать национально прыгать, орать пошлые слоганы или дурновкусно и регулярно бить морды друг другу в раде. Отчасти нарцисизм (Это уже к психопатологам вопросы).
Но и это также проблема следующей юной генерации усраины (или как там она будет называться). В целом серьезный пробел в общем образовании на Усраине, начиная с яслей. Поэтому за 23 года ничего не создано, а превращено в развалины. Бессмысленное государство а-ля "париж" в поселковом исполнении.

Да она ебнутая,да еще и с западной Украины.Но троллит иногда хорошо

тогда понятно. Слава уСраине!))

)вот так вы и верите всему тому шлаку, которым вас кормят

до свидания тролль, у меня обед - ем шлак.

)не подавитесь только

странное впечатление от Ваших комментариев6
вроде бы и неглупый человек, но никакого восприятия очевидных фактов.
Действительно, или очень юная (и с детсада с идеей "москали во всем виноваты")..
Или.. просто тролль (?)

вы не поверите, у меня точно такое же впечатление о комментариях большинства опонентов)))
и кого я тут троллила?или это просто удобная форма ответа - когда нечего ответить, а просто сказать "троллль" и все ваши аргументы автоматически являются железобетонными а мои - нет

Судя по количеству скобок , девочка явно не доиграла в куклы ...

"Девочка живая" - уже хорошо. :)
Однако аргументов по прежнему нет.
Т.е. первый вариант : с детсада с идеей "москали во всем виноваты".
Жаль. Это редко проходит.. :(
Если захотите возразить - замечательно.
Попробуйте тогда логично опровергнуть какое-нибудь положение автора:
"логично" - это как в школе учили :) Например:
Автор говорит, что "не надо надеяться на то, что тёплая вода в ваших кранах и центральное отопление в ваших квартирах/домах украинского происхождения.т.к. добывается 1,5 млрд. куб. метров газа, а нужно 1,6+2,82 "
Это неправда, т.к. по данным.. добыча.., а затраты...

Или
Автор говорит, что "Вы уже породили разруху и гражданскую войну. А они неизбежно порождают гибель инфраструктуры."
Так это неправда: нет у нас гражданской войны. Это сказал Порошенко. и разрухи нет. Есть "отсутствие стремительного роста экономики" - см. ссылку..

Тогда будет предмет для обсуждения.
И понятен уровень обсуждения.
Подходят Вам такие аргументы?

  • 1