?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Готовьтесь пановэ жить за рамками цивилизации
andreyvadjra
Почитал комменты к своему предыдущему посту. Позабавили (как всегда) свидомые украинцы. Их мозг непрерывно демонстрирует удивительное сочетание хронической неспособности к логическому мышлению с просто фантастическим невежеством и автоматической истерической реакцией на простые, но неприятные факты. Особенно смешит неспособность свидомых улавливать смысловые оттенки таких «ватников» как я. Кстати, это один из признаков олигофрении. Ну да ладно…

Теперь парочка соображений насчет гневных воплей в мой адрес.

Друзья мои свидомые, в мозг убиенные, мой призыв к вам отказаться от российского газа и нефти это просто ирония «ватника». Ирония над тем лозунговым бредом, который вам заменил мышление.

Вы, радостно вереща, подхватили установку этого политического режима не покупать российские товары? Ну, так посмотрите данные Госкомстата относительно того, какой именно российский товар занимает основную долю российского экспорта на Украину. Это – газ и нефть.

Зачем же на меня злиться по поводу моего призыва? Что я сказал такого неправильного и антипатриотичного? Я ведь просто корректирую вашу неистовую ненависть к «москалям», чтобы она точнее опадала в цель.

Не ждите, когда ваше государство в силу своего банкротства, не сможет покупать российские энергоресурсы, а откажитесь от них сами. Перекройте горячую воду (если она у вас еще есть) и выключите батареи центрального отопления (если они вдруг окажутся зимой горячими). Совершите личный патриотический акт! Продемонстрируйте силу своей веры в идеи свидомизма!

И не надо надеяться на то, что тёплая вода в ваших кранах и центральное отопление в ваших квартирах/домах украинского происхождения. Не питайте себя псевдопатриотическими иллюзиями.

В месяц Украина добывает (из земли, а не из «трубы») 1,5 млрд. куб. метров газа. А в отопительный сезон, украинской «коммуналке» в месяц необходимо 1,6 млрд. куб. метров газа.

Для особо тупых украинских патриотов подчеркну, что в данном случае речь идёт лишь о «коммуналке» (горячая вода и отопление) городских квартир. Но кроме тех, кто живет на Украине в квартирах, существуют и те, кто живёт в частных домах. Так вот им в отопительный сезон для приготовления пищи, отопления и горячей воды в месяц необходимо 2,82 млрд. куб. метров газа. Они самые многочисленные потребители газа на нашей территории. И для них украинского газа нет вообще.

Кроме того, газ необходим украинскому химпрому, металлургии и ГТС. Но для них его нет тоже.

Поэтому ваша уверенность в том, что вы потребляете в своих квартирах и домах газ отечественной добычи такая же чушь, как и все остальные лозунги, которые вам вбило в голову агрессивное украинство, во главе с его кондовым руководством.

Милые мои свидомые украинцы, я с состраданием отношусь к вашей лютой ненависти по отношению к России, но без неё, в силу объективных причин, вы все скопом окажетесь за рамками цивилизации и соответственно цивилизованной жизни.

Поэтому, делая свой выбор, вы должны понимать, какую цену вам предстоит заплатить за свой выбор. Отсутствие в кране горячей воды это лишь начало движения к закату цивилизации, когда-то построенной «москалями» на территории нынешней Украины. Потом у вас пропадет централизованное отопление. После того, как 30% из вас дружно установит в своих квартирах бойлеры и электрообогреватели, от перегрузки сгорят электросети. И вы останетесь без электричества. В лучшем случае часть из вас будет радоваться «лампочке Ильича» строго по графику (как это сейчас происходит во многих городах с подачей горячей воды). Отсутствие электроэнергии способно остановить как некоторые виды общественного транспорта, так и насосы, которые закачивают воду в ваши дома. А это, в свою очередь, означает, что выгребная яма возле холодной и обесточенной многоэтажки станет обязательным элементом украинского ландшафта.

Вы не верите в подобные перспективы? Но ведь когда-то вы не верили и в возможность гражданской войны на Украине. А что теперь?

Милые мои, обделенные умом свидомые украинцы, мне очень жаль вас, но каждый ваш поступок, каждая ваша мысль рождает следствие. Вы уже породили разруху и гражданскую войну. А они неизбежно порождают гибель инфраструктуры. Причина рождает следствие. Украинской экономики уже нет. Украинского государства уже нет. Украинской территориальной целостности уже нет. А вы всё надеетесь, что у вас после этого будет великое европейское счастье.

И когда украинские города станут холодными и тёмными, самая хитрая часть из вас мигрирует в «адскую», ненавидимую вами Россию, а остальные хлынут назад в свои сёла, из которых вы понаехали когда-то в города, либо переберутся на дачи, потому что выжить можно будет лишь на земле. Вам ведь, милые киевские свидомиты, ваш мер уже сказал: ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ.

А я добавлю: ГОТОВЬТЕСЬ ЖИТЬ ЗА РАМКАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, точно так же, как вы уже привыкли жить за рамками самой элементарной культуры и нравственности.

Вы сделали свой выбор. Теперь гордо и мужественно примите все его последствия.


  • 1
http://luiza-fransuaza.livejournal.com/176728.html - как было в Армении 92-95 годах без света и газа.

Грузия в те годы даже некоторые ЛЭП на металлолом порезала

Зато свобода и никаких клятых москалей!

на зло маме отморожу уши

Грузия в те годы и трубы центрального отопления на металлом сдала и откатились в средневековье к печкам с открытым огнем

А зачем Армения?Берем украинский Крым 92-96, 4 года без газа,без отопления ,веерные отключения электроэнергии....Плавали,знаем.

Вот-вот, до сих пор отмороженные пальцы на ногах в крымской школе украинских 90-х иногда дают о себе знать. Но ничему-то их история не учит, один раз уже скакали 'за независимость', потом десять лет из этой дыры выбирались, мечтая о тепле, свете, воде и чашечке кофе. Помнится, приходишь домой, переобуваешь уличные сапоги на домашние, туда-сюда и ложишься спать, так как ни света, ни газа, даже чаю не попить. Ночью встаешь когда свет дают на несколько часов, делаешь уроки. А можно и от боли проснуться, мерзлые ноги - это очень больно, плюс судороги постоянные от нехватки кальция. Распухшие от холода руки матери. В городе было очень непросто, только дедушка спасал своими поездками в колхоз. Блин, некоторым идиотам, видимо, надо повторить, ностальгия замучила, с первого раза не дошло.

Сочувствую Вам. Мне тут даже вспомнился один анекдот:

Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!

Да ладно? Не знал о таком периоде в жизни украинского Крыма. Я в 90-е тоже в тьму тараканье жил, только в РФ, но газ, свет, вода-строго по расписанию.Причём как-то и не дорого. Нет, свет , воду иногда отключали, ну авария какая на линиях, деревня всё-таки, но с газом, вот спасибо Газпрому, вообще, никаких проблем. Вот за всю жизнь, а мне уже 45-ть, не помню, чтобы хотя бы на день отключали.

Я пишу о Северной стороне города-героя,В другом городе-герое-Керчи-там и вовсе был полный швахен -пипец,вывез оттуда родителей в 1990,успел.

(Deleted comment)
Истины ради - по электроэнергии веерные всё ж одно время были (спасибо рыжему толику).

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Так им и надо!

Так им и надо этим высокомерным, продажным укропам! Пусть разваливается у них весь уклад. А как будет классно зимой, отхлёбывая горяченький кофе у новенького MBPro, читать как скачут, чтобы согреться в детских садах, их пацанва, одетые в шитые-перешитые куртяхи. Да же?..

Tu l'as voulu, Georges Dandin!

  • 1