?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы, будьте настоящими патриотами!
andreyvadjra
Вчера был в супермаркете. В том числе покупал там сыр. Решил взять «Российский». Барышня на «нарезке» с ужасом заглянув мне в глаза, сурово предупредила: он – РОССИЙСКИЙ!

Я в первое мгновение не понял в чём проблема. Когда уловил патриотическое вибрирование женского мозга, ответил: ну и хорошо, он мне нравится.

Самое забавное, что купил я его не потому, что он «Российский», а потому, что мне нравится его вкус. И, кстати говоря, не факт, что сыр с таким враждебным для украинских патриотов названием, действительно произведён в России.

Но тут действует магия слов. Украинцы в массе своей удивительным образом подвержены магии слов. Очень любят играть в слова.

А что касается «непокупания российских товаров», то и здесь украинские патриоты имитируют борьбу. В частности с товаром «враждебного государства». Даже в этом простом деле у них одна сплошная фальшь и лицемерие.

Патриоты, вы действительно не хотите покупать российские товар??? Правда?

ТОГДА БУДЬТЕ НАСТОЯЩИМИ, А НЕ ФЕЙКОВЫМИ ПАТРИОТАМИ! Откажитесь от горячей воды в кране, централизованного отопления в доме и бензина в баке вашего автомобиля! Ведь всё это у вас благодаря российскому газу и нефти. ОТКАЖИТЕСЬ ОТ НИХ ВО ИМЯ УКРАИНЫ! Откажитесь, не завтра и не когда ни будь, а прямо сейчас!

Сделайте свой патриотический выбор! Сделайте плохо россиянам: начните мыться холодной водой, жить в неотапливаемой квартире/доме и ходить пешком!


Ну, судя по последним новостям из Киева, от горячей воды многие уже отказались.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

глупо ему отвечать

глупо ему отвечать. Это как в ответ на ненависть к америке отказаться от всего американского.... видимо автор был двоечником в школе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для начала пусть от российского оружия откажутся.

да там куда ни плюнь: всё или российское или советское - от сыра и газа, до советской военной техники. Скоро и этого не будет.

А мне колбаса Еврейская нравится. Но я никогда не думал что это потому, что она из евреев сделана.

+
еврейская неплохая колбаса

Сыр "Российский", кстати, довольно приличный, делают в Шостке (хотя не только там). Правда, были разговоры о добавлении туда растительных масел, и периодически импорт его в РФ запрещали.

Так что покупать его в Киеве вполне патриотично, продукт-то местный.

самый вкусный в селе Гадяч

(Deleted comment)

Украинцы, будьте настоящими патриотами!

Пользователь bibrah сослался на вашу запись в своей записи «Украинцы, будьте настоящими патриотами!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинцы, будьте настоящими патриотами! [...]

Насколько я могу судить из своего жизненного опыта-нет смысла что то доказывать дуракам.Всё равно не поймут.
Надеюсь,хотя бы лишения ,моральные и физические,которые ждут соотечественников,заставят их включить мозг.

Откажитесь от горячей воды в кране, централизованного отопления в доме и бензина в баке вашего автомобиля! Ведь всё это у вас благодаря российскому газу и нефти. ОТКАЖИТЕСЬ ОТ НИХ ВО ИМЯ УКРАИНЫ!
----------

Это всё сложно и трудноосуществимо.
Хотя бы отказались бы говорить и писать по-русски. Пусть переходят на украинский язык, коли мы, русские, им не милы. Вот сие было бы вполне логично. А то как-то странно - Россию хают, но говорят не на мове почему-то.

это всё наследие кляттых москалей насильно русифицировавших файну неньку, уже сейчас всё образование начиная с яслей дают на мове, догадайся на каком языке будет говорить вся страна уже через 1 поколение? да, на украинском.

Дык уже :)

Горячей воды нет, электричество Украина еще производит (в доме электроплита), все электрическое - Китай :). Нет, вру: электроплита таки настоящее Gorenje. Но с китайским таймером :)

Так... сантехника - кажется, румынская и итальянская... Холодильник - а хрен его помнит, чьей сборки Liebherr. Мебель точно отечественная, как сейчас помню.

Электроника - китайская. Да у меня в доме хоть что-то российское есть?! А! есть! Книги. Хорошо, только для вас: обязуюсь читать только с читалки, и скачивать только русских авторов по торрентам, не платя :)

Да и сыр "Российский" в магазинах вижу только шосткинский да вапнярский какой-нибудь - так что я и тут кошерный :)

Машины нет, а маршрутка, которой езжу - какой-то "Богданчик". Да и то редко - чаще на велосипеде или пешком :) Велосипед хотел купить харьковский, но не получилось - взял местный ARDIS.

А больше ничем помочь не могу. Беда в том, что я, в общем-то, никак не свидомый, а даже наоборот...

P.S. Надеюсь, до "хто не скаче - той китаєць" не дойдет? Потому что вот тогда точно конец...


Edited at 2014-08-04 04:24 pm (UTC)

Китай - союзник России. Так что и Китай - геть!!!

=)))
>>Когда уловил патриотическое вибрирование женского мозга<<
Валялся =)

Пытаюсь разобраться в ситуации, не нахожу ни каких доказательств, что Украина на Украине воюет против России, скорее против Украине же и воюет.

По поводу денег - пост в основном про них - а как быть с воостановлением Донбасса и Луганска, деревень, сел и другое где деньги будет брать Украина, когда всех русских там поубиваете, если найдете там русских конечно.

И опять же, как быть с газом, не газом единым жива Украина полностью согласен, но все же скоро зима.

Что делать с людьми, которые уехали в Россию, их уже готовы принять обратно, они говорят их жилье разрушено.

И я так понимаю, как минимум в Киеве нет горячей воды - этому верить?

Вот серьезно помогите разобраться.

Желательно объяснить мне по полочкам.


Живу не в Москве, но в России, мобилизации у нас нет, беженцев привезли, воевать с Украиной не собираюсь и ни кто здесь не собирается, жалеем своих братьев и сестер, надеемся скоро у Вас все наладится

Украинцы, будьте настоящими патриотами!

Пользователь dushelovoff сослался на вашу запись в своей записи «Украинцы, будьте настоящими патриотами!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинцы, будьте настоящими патриотами! [...]

= Сделайте плохо россиянам

свидомоукраинская логика намного изощрённей - "хитрее"



И ещё чтобы Россия газ продавала по 280, а Европа заробитчан без ограничений пускала.

Re: = Сделайте плохо россиянам

Слабенько. Вот истина:
:D
tw


Edited at 2014-08-04 05:39 pm (UTC)

Украинцы, будьте настоящими патриотами!

Пользователь tatyanaanaytat сослался на вашу запись в своей записи «Украинцы, будьте настоящими патриотами!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинцы, будьте настоящими патриотами! [...]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%92%D0%9F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D1%80.jpg

даже в педивикии картинка хохляцкого российского сыра.

Новостной бред

Бред сивой кобылы для даунов.