АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Украинцы, будьте настоящими патриотами!

Вчера был в супермаркете. В том числе покупал там сыр. Решил взять «Российский». Барышня на «нарезке» с ужасом заглянув мне в глаза, сурово предупредила: он – РОССИЙСКИЙ!

Я в первое мгновение не понял в чём проблема. Когда уловил патриотическое вибрирование женского мозга, ответил: ну и хорошо, он мне нравится.

Самое забавное, что купил я его не потому, что он «Российский», а потому, что мне нравится его вкус. И, кстати говоря, не факт, что сыр с таким враждебным для украинских патриотов названием, действительно произведён в России.

Но тут действует магия слов. Украинцы в массе своей удивительным образом подвержены магии слов. Очень любят играть в слова.

А что касается «непокупания российских товаров», то и здесь украинские патриоты имитируют борьбу. В частности с товаром «враждебного государства». Даже в этом простом деле у них одна сплошная фальшь и лицемерие.

Патриоты, вы действительно не хотите покупать российские товар??? Правда?

ТОГДА БУДЬТЕ НАСТОЯЩИМИ, А НЕ ФЕЙКОВЫМИ ПАТРИОТАМИ! Откажитесь от горячей воды в кране, централизованного отопления в доме и бензина в баке вашего автомобиля! Ведь всё это у вас благодаря российскому газу и нефти. ОТКАЖИТЕСЬ ОТ НИХ ВО ИМЯ УКРАИНЫ! Откажитесь, не завтра и не когда ни будь, а прямо сейчас!

Сделайте свой патриотический выбор! Сделайте плохо россиянам: начните мыться холодной водой, жить в неотапливаемой квартире/доме и ходить пешком!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 609 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →