?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
То ли пластилин, то ли тёплое г…но
andreyvadjra
Сегодня общался со знакомой барышней из ЖЕКа по поводу отсутствия горячей воды. Решил покончить одним махом с надеждами, питающими иллюзии. Покончил.

Девочка сказала, что горячей воды не будет. Усё… Хотя нет. Не всё. Также она сказала, что вероятнее всего с началом отопительного сезона батареи центрального отопления горячими не станут. И тёплыми тоже.

Отопление будет только у счастливчиков.

Точка.

Народ в городе обсуждает покупку бойлеров. Осенью, я так понимаю, будет думу думать об электрообогревателях.

Интересно, о чём он будет думать, когда электросети гореть начнут? Они ведь ой какие старые…

Я даже не буду никого спрашивать НАХРЕНА ВСЁ ЭТО?

Бессмысленно спрашивать. Основная масса киевлян либо в состоянии психоза, либо в глубоком ступоре. Одни, брызгая слюной, проклинают Путина, а другие апатично пытаются приспособиться к непрерывно ухудшающейся ситуации. Адекватных практически не осталось.

Весьма любопытно за всем этим наблюдать. Можно сказать, что это – опыт уникальных наблюдений. Мало кто может в реальности видеть, как народ поэтапно в стадо превращают. Уже превратили.

Очень интересно. Я теперь знаю, как это делалось когда-то в Германии при Гитлере. Ничего сложного. Оказывается подавляющая часть населения это, то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно.

Неуязвимость сохраняют лишь люди с устойчивой психикой, не нарушенной логикой, широким кругозором, цельным мировоззрением и выстраданными жизненными принципами. Но таких мало. Очень мало. И они подлежат либо изгнанию, либо уничтожению. Потому что нарушают гармонию происходящего, вносят диссонанс.

Такое ощущение, что находишься в гигантском дурдоме. С подавляющим большинством окружающих приходится общаться как с пациентами Павловки. Понимаешь, что помочь им уже ничем не можешь, остаётся их только жалеть.

Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана. И то, что вылеплено, выглядит ужасно.


  • 1
ППКС
У них в голове ровно 2 мысли:
1. На нас напала Россия
2. А при чем тут майдан? (когда пытаешься указать на первоисточник всех бед)
При этом истерично агрессивное отрицание любой альтернативы киевской хунты ((

Радует, что адекватные люди все-таки редко, но встречаются.
В моем случае все они - почему-то )) - книгочеи и библиофилы.


К ногтю! Ибо сказано: умные нам не надобны, надобны верные.

Те же наблюдения. И раньше я думала, что если у человека две "вышки" технические, то должна хоть логика присутствовать. Нет, сильно ошибалась, хорошее образование совсем не показатель наличия мозгов. А вот книгочеи соображают, да, вне зависимости от образования и даже возраста.

Я вас умоляю!
Логика там будет, но совершенно безумная.

Не утратили привычки задумываться?

  • 1