АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

ПОКОЛЕНИЕ ПАВИАНОВ







Сегодня на улице наблюдал группу пацанов лет по 16-17. Стояли возле маркета в эйфорическом ожидании, а потом с радостным гиканьем набросились на своего товарища, вышедшего с пивом…

У меня почему-то возникли ассоциации с передачей «В мире животных». Типичное поведение стаи павианов. Пацаны конечно же есть пацаны, но… Блин… Лицаааааа… Ни одного умного или просто осмысленного взгляда. Застывшие гримасы в виде каких-то масок отупления. На лицах сплошная антропологическая катастрофа. А повадки действительно как у обезьян.

А ведь таким выросло целое поколение! В 10 лет еще светлые лица и ясные глаза, а в 16-17 – полный пипец! Что происходит?

Особенная концентрация таких особей в спальных районах! Потерянное поколение…

При старом режиме всех тянули к некому среднему уровню развития, пропуская через продуманную систему воспитания и обучения. Устойчивых деградантов просто дрессировали. А сейчас целое поколение, выросшее за время независимости, в большинстве своем, напоминает стаю павианов. Ни мыслей, ни умений, ни стремлений…

Есть, конечно же, развитые дети, но их так мало! Катастрофически мало! А ведь страна живет и развивается за счет именно простого гражданина, а не «самых умных»…

Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments