АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Тоска по революции

Только что позвонил знакомый из Кабмина. Говорит, что в районе обеда в здание правительства с гиканьем и улюлюканьем ворвалась одна из сотен Самообороны Майдана. Разбежались революционные хлопцы как тараканы по всем этажам. Их прапорщики из охраны Кабмина аж на 5-ом вылавливали. Вроде за несколько часов всех изловили и на улицу сопроводили, а в коридорах брандспойты раскатали, ибо ждут нового вторжения истосковавшихся по революции селянских масс.

Впрочем, если точно, то не по революции, а по революционным «бабулетам». Прикарпатским горцам пеньйонз американских хоца. А то заработки закончились вместе с «революцией» и что делать дальше им непонятно. На войну с «зелёными человечками» за 1500 гр в месяц они ехать не хотят. Они туда, где в них могут стрелять в принципе ехать не хотят, ибо это противоречит их революционному кредо. Вот и перебиваются от случая к случаю случайными заработками. Не в Россию ж на стройку ехать.

На этот раз штурм, я так понял, проплатили заклятые враги министра образования. Потому что горцы на бегу его энергично «ганьбили» и обещали устроить ему большую «гэть» за то, что он какой-то там ценный институт собрался закрывать.

Думаю, если ещё «бабки» подвезут, то вечером здание и поджечь могут. Всё от суммы будет зависеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments