АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Готово ли «окно» на швейцарской границе и лыжи для пастора?

Я так понимаю, у постмайданной власти возникли определенные трудности.

Запад пообещал ей деньги после президентских выборов, то есть после того как на Украине появится второй законный президент, а не просто незаконный в.и.о. Ибо давать деньги непонятно кому стрёмно и глупо. (Хотя непонятно чем второй законный президент Украины будет в этом смысле лучше незаконного в.и.о.)

Но тут вдруг оказалось, что у Луганска и Донецка свое особое мнение на происходящее в стране. И это мнение не предусматривает проведение выборов. Да и на остальном Юго-Востоке проведение сейчас выборов может представить лишь человек с очень развитой и извращённой фантазией.

И то теперь делать Сене? С финансами в стране сейчас не просто пи…ц, а пи…ц-пи…ц.

Да и сама хунтоподобная ситуация на Украине изрядно раздражает иностранных спонсоров «Майдана». Они понимают, что с нею надо что-то делать, а это «что-то» с нею не делается.

Мне кажется, что Сеня напрасно надеется на пулю в лоб, брать его утомленные революционными реформами граждане будут живьем. У завсегдатаев Майдана есть заветная мечта всенародно, под крики ликования сбрасывать под землю плохих министров через стеклянный купол торгового центра «Глобус».

Надеюсь, что хотя бы у нашего в.и.о. пастора есть свой Штирлиц, который сможет организовать ему «окно» на швейцарской границе и выдать лыжи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →