?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Светлое будущее уже наступило?
andreyvadjra
Доллар уже 13,50… Такое ощущение, что скоро он будет прибавлять по гривне в сутки. А вы видели, как растут цены каждую неделю? Причём на все то, без чего невозможно жить, от продуктов питания до лекарств?

По Киеву (и думаю не только Киеву) идут сокращения, многих моих знакомых уволили, многие готовятся к увольнению. Потребительская способность населения снижается, бизнес-активность стремительно падает, рынки сжимаются…

Правительство рапортует, что выполнило все условия МВФ. Это значит, что в ближайшее время взлетят цены на газ, электричество, коммунальные услуги и пр…

А в это время на Юго-Востоке намечается то ли антитеррористическая операция, то ли гражданская война… А ещё Россия обещает в случае чего полный разрыв с нами торгово-экономических отношений.

В закромах Родины пустота. Т.н. антикризисные законы это фактически контрольный выстрел в голову малого и среднего бизнеса.

А главное непонятно как из этой ситуации можно выйти… Наверное Яценюк знает. Но я почему-то не могу на него смотреть без слёз.

А вообще позволю себе сформулировать самый главный для всех нас вопрос предельно точно, но крайне некорректно: КТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ И ЕЁ НАСЕЛЕНИЕ?


  • 1

Светлое будущее уже наступило?

Пользователь sergey_plat сослался на вашу запись в записи «Светлое будущее уже наступило?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Светлое будущее уже наступило? [...]

  • 1