АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Контрреволюция

Как я и прогнозировал ранее, ползучая контрреволюция плавно вошла в свою предпоследнюю фазу – этап разоружения «Майдана». Теперь для Верховной Рады «Самооборона Майдана» и «Правый сектор» это – «незаконные вооруженные формирования», подлежащие немедленному разоружению. О чём собственно и сказано в постановлении парламента.

Интересно то, что проект данного постановления подготовил не какой ни будь член Партии регионов, а лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев. Истовые революционеры вдруг превратились в контрреволюционеров и требуют от МВД и СБУ немедленно разоружить «Майдан». В феврале вооружённые майдановцы были героями, а в марте вдруг стали бандитами. Вопрос: когда нам лгала пропаганда, тогда или сейчас?

Это то же самое как если бы большевики после захвата Зимнего дворца назначили себя новым Временным правительством и отдали распоряжение «охранке» разоружить Красную гвардию – ударный отряд революции. Забавно…

В общем, действия новой власти в очередной раз говорят о том, что в феврале произошла не т.н. «национальная революция» (о которой СМИ просвистели все уши), а банальный дворцовый переворот, совершённый руками «Майдана» в интересах обиженного Януковичем олигархата.

И относительно полной недееспособности вооружённых формирований «Майдана» я тоже оказался прав. Они хороши были для яркой масс-медийной картинки, ИЗОБРАЖАЮЩЕЙ «народную революцию», но абсолютно беспомощны, когда встаёт вопрос о НАСТОЯЩЕЙ революции. Таким образом «унылым говном» оказалась не только павшая ранее власть, но и сами революционеры, её свалившие. Всё ненастоящее! Всё фейковое!

Теперь ждём завершающую фазу контрреволюции – зачистку Майдана. А после этого в полной мере нам предстоит «насладиться» последствиями февральских событий. Очень будет интересно послушать, что будут говорить все эти пламенные «революционеры» ближе к концу года…
Tags: майдан-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →