?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
От «Майдана» к «обмылку»
andreyvadjra
Наивен тот, кто думает, что в эти дни судьба Украины решается в Киеве на «Майдане».

Сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей.

Фактически сейчас все, желающие выступить против государственного переворота и нацистской власти в Киеве, могут ехать в Севастополь. Если освобождение страны от нацистов и начнётся, то только оттуда.

А ещё сейчас судьба Украины решается на улицах Харькова и Одессы, куда вышли все, кто не принимает государственного переворота и не хочет нацистов во власти.

Завтра будет опубликован список правительства путчистов в котором Тягнибок, Фарион и прочие неонацисты Галиции.

ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ НАМИ УПРАВЛЯТЬ???


От «Майдана» к «обмылку»

Пользователь wesservic сослался на вашу запись в записи «От «Майдана» к «обмылку»» в контексте: [...] Оригинал взят у в От «Майдана» к «обмылку» [...]

Говорила с хлопцами на харьковском форуме. Они вообще не в курсе ни темы дерусификации, ни того что происходит во власти. Ни того, что происходит вообще. Они тупо стоят вокруг памятника Ленину и думают что это единственное что им надо отстаивать. При этом когда я сказал про закон о русском языке на меня стали наезжать, что этого быть не может, что это русофобия и если бы было так, то России точно бы вмешалась. В общем, с информацией у них плохо.

Так просвещайте их.

От «Майдана» к «обмылку»

Пользователь antonina_17_07 сослался на вашу запись в записи «От «Майдана» к «обмылку»» в контексте: [...] Оригинал взят у в От «Майдана» к «обмылку» [...]

судьба украины решается сейчас в минфине и на торгах. будет чек- будет судьба, не будет чека на будет никакой судьбы, даже плохой. кстати, никакого закона по языку пока не принимали, однако зачем то отменили старый. похоже, буратино выстрелил себе в голову и с удивлением смотрит на образовавшиеся опилки. вообще из укрлидеров последних месяцев могла бы получится угарная квновская команда

Экстренная финансовая помощь ничего кардинально не решит.

Да, они теперь вами будут управлять. Зачем задавать риторические вопросы?

А юго-восток посыпется в другую сторону - попросту капитулирует - поскольку вялая и аморфная русскоязычная постсовковая биомасса на генетическом уровне не способна к самоорганизации для защиты собственной жизни и свободы по причине полного отсутствия самосознания, воли и способности к решительным действиям, отличным от митингов и торжественных заседаний с красными флагами, то она будет не спеша поставлена в стойло путём отстрела немногочисленных и неорганизованных лидеров при робком мычании остального стада.

Подтверждение моему тезису - приведённая выше информация из Харькова о торжественном стоянии у памятника Ленину и о неизбывной надежде на Супермена на белом стерхе, который уж непременно вмешается, если русским будет плохо!


Edited at 2014-02-24 05:30 pm (UTC)

Зато в Крыму люди нормально самоорганизовались.

Севастополь, не подведите!!!

Всё решится в Крыму

Пользователь visualhistory сослался на вашу запись в записи «Всё решится в Крыму» в контексте: [...] Оригинал взят у в От «Майдана» к «обмылку» [...]

От «Майдана» к «обмылку»

Пользователь iron_kolobok7 сослался на вашу запись в записи «От «Майдана» к «обмылку»» в контексте: [...] Оригинал взят у в От «Майдана» к «обмылку» [...]

Харьковский форум

Харьковский городской форум жестко модерируется и находится под контролем путчистов.
Горожанам не дадут саморганизоваться через сеть.
Меня только что на этом форуме забанили , только за то , что я написал:
"Горожанам которые стихийно вышли к памятнику нужна самоорганизация. Вызвать добровольцев в координаторы , обменятся телефонами , обратится к горожанам за помощью (чай , бутерброды и т.д. как у майдаунов).
сообщение провисело 2 минуты.
Меня забанили , сообщение удалили.

Re: Харьковский форум

А не надо писать на ЕДИНСТВЕННОМ городском форуме.
Есть группы Вконтакте, есть Твиттер, есть Фейсбук, есть ЖЖ.
И наверняка не один форум в городе! Есть ещё масса сайтов и досок объявлений - от автолюбителей до садоводов-огородников, там тоже сидят потенциальные сочувствующие.
Их отмодерировать - руки не хватит.

Шире на вещи надо смотреть! И шустрее, гибче реагировать, а не блеять как овца "бяяяяки модераторы меня забееееаааанили"

(Suspicious comment)
В Одессе тысячи одесситов, не приезжих с запада,а именно одесситов вчера вышли за майдан примерно 5-6 тысяч и около тысячи друзей Кивалова и Маркова против.

У них организация , назначенное время , распространение , координаторы.
В ответ собираются стихийные митинги.

Это херня.

5 D[IXm 0` |'/ڔa*5<૊Y M~2Ń.%3_d::;ኵ|5d

Они поняли, что цирк уезжает, а они у разбитого корыта, и дальше только с русским Юго-востокм они смогут скинуть олигархов



Edited at 2014-02-24 05:41 pm (UTC)

Re: Забавно но некоторые боевики, поддержат самоорганиз

ебёт мозги.

(Deleted comment)
А иты уже кончил? Ну так бегом мыться! И чтоб я тебя здесь больше не видел, школота фашистская!

"поскольку вялая и аморфная русскоязычная постсовковая биомасса на генетическом уровне не способна к самоорганизации для защиты собственной жизни и свободы"

в восьмом году на грузинских форумах подобное звучало неоднократно, пока русская мычащая корова кровавыми копытами не прошлась по грузии

Поправка не принимается.
Не путайте организованные силовые структуры с неорганизованным гражданским населением.
Из советских людей 70 лет выбивали навыки самоорганизации, прививая взамен "начальству виднее", и это мировоззрение работает при любой власти и будет ещё работать несколько десятков лет.

"На деревню дедушке Константину Устинычу"

Перевешали всех буйных

Вот и нету вожаков.

Ну а если народ вдруг, вместо того чтобы склониться под ярмо станет организованно сопротивляться, то тут уж мировая общественность в стороне не останется. Сепаратизм же!